Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет. Принимайте в клуб. Я третий день на Калине, хетчбек, цвет Калина. До этого была девятка, менять собиралась, но в необозримом будующем. А тут в четверг знакомые предлажили Калину, выпуска 2007 г. Все вокруг в один голос кричали - " Не бери!!!" . Два дня не вылазила с вашего форума, и в результате - купила!! Так что благодаря вам я с Калиной!!
После девятки - небо и земля. Красавица. Только глохну иногда - ни как пока к педалям не привыкну, мягкие после девятки очень, для меня мало информативные. Но сейчас уже лучше, когда два дня назад домой после оформления ехали - отец надо мной подшучивал - "опять букву "У" повесь", так я дергала ее, бедную.
Всем привет, всем удачи.
Доброе время суток! И вот наконец свершилось то о чем я так долго думал и мечтал. Однажды (4месяца назад) довелось мне стать владельцем прекрасного автомобиля ЛАДА КАЛИНА- чему я несомненно РАД. УРА, УРА, УРА! Теперь на своей КАЛИНкЕ я ощутил всё прелести московских пробок и очередей на автомойки, а также "ненавязчивого" обслуживания сервиса- где меня чуть не сняли с гарантии (недоразумение) . А в остальном я очень доволен своим авто, на него в серьез можно положиться. Вот только при покупке мне, человеку ни особо разбирающимся в автомобилях, менеджер уверял меня что это новый 1.6 литровый 16клапанный движок, а вышло что 1.4л 16кл . Незнаю, где была моя голова когда покупал. И вместе с тем, очень доволен этим двигателем. Чтож, буду очень рад приему в Ваш познавательный клуб.
Всем привет.Принимайте в клуб.Купил калину седан.Двигатель 1.6 цвет совиньен.Купил 27 сентября в Тюмени.Наездил пока 3000.Поменял горн по гарантии.Машина нравиться.комплектация норма +