ГБО на калину будет стоит в районе 30 тыс. рублей. На 8 клапанную, думаю, чуть дешевле.
Без разницы от количества клопов - 25000 руб. +или- 2000 руб. в зависимости от комплектации оборудования.
Нам комплект ДиДжиТроника с Ловатовскими форсунками и тороидальным баллоном обошёлся примерно в 23000 руб. Точно не помню - было дело в 2007 году.
Ездим - не жужжим.
Без разницы от количества клопов - 25000 руб. +или- 2000 руб. в зависимости от комплектации оборудования.
Нам комплект ДиДжиТроника с Ловатовскими форсунками и тороидальным баллоном обошёлся примерно в 23000 руб. Точно не помню - было дело в 2007 году.
Ездим - не жужжим.
А мозги как-то прошивались под газ? Как машина себя ведет на газу?
И как сделать Линейку? Я её делал неделю назад, теперь захожу туда, а мне пишет "Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей". Что за беда? Кто нибудь знает?
Всем доброго времени суток! Зашёл в вашу ветку с просьбой. В вашем городе делают диски кик. Меня интересуют диски К&К кристал 15 радиуса цвет Алмаз сильвер А на калинку. Вообще реально ли их найти? Сможет ли кто мне помочь? Может кто на этом заводе работает?
Облазил весь сайт КиКа так и не понял есть ли такие диски. В одном месте пишут что есть в другом говорят нет. Буду признателен и благодарен если поможете найти такие диски.