Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
Умеючи все можно, однако koroleva вы бы все же поосторожнее дорога не место для фигурного катания.
Появился интернет
И ничего не на раз. ОКА -машинка очень управляемая и дорогу держит прекрасно. Три года ездила по любым дорогам (ну если вы конечно можете представить карельские дороги, особенно зимой) Да бывало заносило, но не критично, всегда машинка выравнивалась.
Вот именно поэтому! КОРОТЕНЬКАЯ!! Между прочим есть такой автомобильчик смарт (такой высокенький и коротенький), так вот в руководстве пользования этим автомобилем написано зимняя эксплуатация запрещена.
Тут некоторые очень неправильно поняли, езжу я очень аккуратно - зимой больше 50 не разгоняюсь - ОКУшок не позволяет таких вольностей (так разгонишься и улетишь в кювет как нечего делать). И еще очень много зависит от резины - раньшей у меня таганка стояла, так зимой вообще боком ездила, да, да именно боком - то правым, то левым!
koroleva, Неее - Окушку можно разгонять и до 130 - только бензина соответственно много кушает в таком случае. А насчет вездехода - мы в такие дебри забирались на ней на рыбалки - что у мужчин-рыбаков глаза на лоб лезли - "девченки вы откуда" мы тут на хантерах и уазах еле пролезли))))))