Блин, а чего никто не думает о том, как Солярис поведет себя на грунтовке? У маво шурина Лачетти шаркает днищем там ,где я на Калине проезжал не сбрасывая скорость! Насколько Солярис живучий на наших разбитых дорогах??? Свесы, клиренс - они достаточны?!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вообще мясорубка намечается в ценовой нише 400-500 тыр,Пежо-Ситроен обещает бюджетник в 2012,а GM на платформе В+ новый Авео причем не только седан и хетч,но и кроссовер.
Блин, а чего никто не думает о том, как Солярис поведет себя на грунтовке? У маво шурина Лачетти шаркает днищем там ,где я на Калине проезжал не сбрасывая скорость! Насколько Солярис живучий на наших разбитых дорогах??? Свесы, клиренс - они достаточны?!
Hyundai Solaris разрабатывался с учетом российских условий и включает в себя такие важные характеристики, как полностью оцинкованный кузов, увеличенный до 160мм дорожный просвет, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей и др. Отсюда. Внизу смотрим Российская адаптация.
Был вчера в МЕГЕ-Белая Дача. Посидел в солярисе. Ничего так, обзор неплохой, эргономика приятная, сидушка удобная... Да только крыша все-таки для моего роста низковата... Ну и на заднем диване сааавсем тесно...
Дай бог конечно, я про внедорожник не говорю... Просто у меня при подъезде к даче колея - сосед на Митсу Лансере оторвал передний бампер, а я на Калине проехал ничаво ни цепляя, вот так!
Солярис безусловно ладнее Калины, НО для меня всё-таки не то, не люблю седаны.. пока они выпустят хэтч - ценник будет запредельный, да и интерес к нему поутихнет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пока они выпустят хэтч - ценник будет запредельный, да и интерес к нему поутихнет!
Самое забавное что после хетча летом ониж еще обещают к следущей осени наладить выпуск Рио нового поколения доведя таким образом выпуск микроседанчиков и хетчбеков обоих марок до 150 тыщ в год к 2012году. И если так и будет, то думаю корейцы чтобы продавать эти объемы будут фактически диктовать цены на бюджетные машины в России, чем сейчас собственно занимается ВАЗ.
Самое забавное что после хетча летом ониж еще обещают к следущей осени наладить выпуск Рио нового поколения доведя таким образом выпуск микроседанчиков и хетчбеков обоих марок до 150 тыщ в год к 2012году. И если так и будет, то думаю корейцы чтобы продавать эти объемы будут фактически диктовать цены на бюджетные машины в России, чем сейчас собственно занимается ВАЗ.
150 000 это мало, чтобы диктовать цены. Слишком мало.