Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч, ты непобедим и непереубедим, просто какой-то воинствующий радикальный фундаменталист ))) Похоже Калина стала для тебя не просто рядовой машиной со своими достоинствами и недостатками, а настоящей религией, обсуждать нюансы которой с ВЕРУЮЩИМ бессмысленно ))
БорисbIч, ты непобедим и непереубедим, просто какой-то воинствующий радикальный фундаменталист ))) Похоже Калина стала для тебя не просто рядовой машиной со своими достоинствами и недостатками, а настоящей религией, обсуждать нюансы которой с ВЕРУЮЩИМ бессмысленно ))
Я вообщето с Хотабычем общался, а ты здесь от какой кепки козырек?
А насчет ВЕРУЮЩИМ, так верьте в китай, флаг вам в ркуи, я тоже считаю, что с подобными вам бессмысленно общаться, однако, я из Калины культа не делаю, а вот Хотабыч и иже с ними вознесли китайские авто на пьедестал, хотя ни один из китайских авто даже теста заруля не прошел!
Я вообщето с Хотабычем общался, а ты здесь от какой кепки козырек?
А насчет ВЕРУЮЩИМ, так верьте в китай, флаг вам в ркуи, я тоже считаю, что с подобными вам бессмысленно общаться, однако, я из Калины культа не делаю, а вот Хотабыч и иже с ними вознесли китайские авто на пьедестал, хотя ни один из китайских авто даже теста заруля не прошел!
Кащенко отдыхает при упоминании БОРИСЫЧ Гляди в оба
Ха-ха-ха, ну насмешил! Понятно, что, когда нет аргументов, то начинают говорить про психушку, однако, рекомендую провериться тебе самому, так как человек, который купил б/у китайца вызывает очень сильные опасения за его здоровье! Ссылки, которые ты привел ни о чем! Где пройденный тест заруля 60 часов на максималке? Вот как только будут, так и поговорим о китайцах, еще раз удачи тебе!
Не бери на себя слишком много, здесь вообще-то форум, ты не забыл в запале? А за китайские машины я здесь ни разу не агитировал (впрочем, как и за автоваз). Каждый делает свой выбор. Просто куда ни залезешь почитать мнение народное о ДРУГИХ машинах, везде ты вещаешь во все горло про тесты за рублем. Если мне понадобится - я сам почитаю эти тесты, а тут из 100 страниц каждой темы про другие авто 20 страниц написал ты, а полезной информации - ноль!
З.Ы.: "Не суй свой нос куда собака член не совала! / БорисЫч" При личной встрече дал бы в рыльце за подобные комментарии в целях воспитания, раз родители не воспитали. А так пусть форумчане почитают с кем они вообще тут дискуссии ведут-то..
Alex-68, а вот хамить и у грожать не надо и свой нос совать куда не надо тоже не следует, могут прищемить! О полезности моих постов не тебе судить! У тебя в постах одно хамство и угрозы, а то что ни один китаец не прошел теста заруля это факт и против этого не потрешь! Так что теште себя мыслью о прекрасных китайских авто!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.04.2012 в 15:17..
Господа! не скатываемся во срачь. здесь обсуждаем только Vortex Tingo.
Да я вроде во срачь и не скатывался в отличие от другого "господина", выражаюсь в отличие от него вполне корректно. Вот Хоттабыча интересно послушать в данной теме ввиду владения данным авто, а вместо этого тут этот перец метает свое
З.Ы.: "господин", свои хамские перлы в личку можешь больше не писать, отвечать на них я считаю ниже своего достоинства.
З.Ы.Ы.: никто не подскажет, нет никакого игнор-листа в профиле? А то он мне теперь все там заметает )))