Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
перечислять только за проживание 1500 или еще за аквапарк? в общем сколько конкретно счеловека? и где в перми плаить, тлько в ак-барсе или в сбере можно? просветите неграмотную...... и как вс таки ехать туда?какой-нибудь виртуальный хотя бы инструктаж можно?
перечислять только за проживание 1500 или еще за аквапарк? в общем сколько конкретно счеловека? и где в перми плаить, тлько в ак-барсе или в сбере можно? просветите неграмотную...... и как вс таки ехать туда?какой-нибудь виртуальный хотя бы инструктаж можно?
Если точно пойдешь в аквапарк перечисляй и за него. Если есть сомнения по Аквапарку, то перечисляй только за базу. Платить можно в любом банке, только сначала узнай какую комиссию, берет банк за перевод денег. Комиссия в каждом банке разная…
Вы на приоры 96 регион тоже поглядывайте, а то мы через ваши края планируем ехать.
Доп. инфа
Цитата:
Сообщение от Серега V
Немного инфы для тех, кто с детьми будет
до 3-х лет без питания и без места -бесплатно
от 3-х до 12 лет- 500р/сутки (место +питание)
с 12 лет рассчет по тарифу взрослому.
Так же хочу внимание обратить, всем переводящим деньги заранее, оставляйте в личке вместе со списком приезжающих от вашего региона пожелание о расселении, будем стараться их учитывать. Потом , что останется будет распределяться.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019