Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Коллега, а может предложить им отдать эту Калину на убой в Авторевю? Заодним бы выяснили и про безопасность, да и очередной поток посетителей на Дром получили бы.
Можешь выкручиваться дальше, разбирая каждое слово в предложении (демагогия - великое искусство), однако любому нормальному человеку понятно, что в этом сообщении ты выразил четкое несогласие с тем, что разбитая и серийная машина могут чем-то отличаться в плане безопасности.
Спасибо что разрешил. Любой нормальный человек просто не будет переворачивать слова и искать десятый смысл, я спросил то что хотел спросить и кстати никто, в том числе и ты, ещё не ответил на мой вопрос... только кучу минусов наставили анонимных, а разводить демагогию ты, как я посмотрю действительно мастер. Согласие, несогласие... ты мне ответь чем отличаются? И действительно, хватит уже мои слова разбирать и выискивать в них вражеский смысл, тебя в КГБ что ли этому научили?
Брехня! В Калине чашки металлические, только что проверял.
Он немного другое имел ввиду, сходите по ссылочке которую он привел, почитайте... вот уж действительно люди маразм пишут... Так можно договориться, что и стучащие стойки на моей машине, тоже дань безопасности...
Теория хорошая про иномарки, но полностью неверная. Иностранные производители тестируют именно самые свои навороченные в плане безопасности комплектации
В корне неверно - читайте правила EuroNCAP! Бьется именно базовая комплектация.
Последний раз редактировалось DrVad; 10.03.2011 в 11:50..
Теория хорошая про иномарки, но полностью неверная. Иностранные производители тестируют именно самые свои навороченные в плане безопасности комплектации
В корне неверно - читайте правила EuroNCAP! Бьется именно базовая комплектация.
Да неужто?
Откуда тогда столько сомнений в безопасности гетца, который частенько продают без подушек и преднатяга? Его били то с подушками, но не у нас.