Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
Повторю вопрос к спецам по прошивке: есть ли на данный момет доработки стандартной прошивки для М74 (Е-ГАЗ). Надоело то, что сама газует до 1400 оборотов, в пробке ехать замучаешься. И зачем то сделали подгазовку при выжиме сцепления.
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
Повторю вопрос к спецам по прошивке: есть ли на данный момет доработки стандартной прошивки для М74 (Е-ГАЗ). Надоело то, что сама газует до 1400 оборотов, в пробке ехать замучаешься. И зачем то сделали подгазовку при выжиме сцепления.
Ну кто нибудь ответит на этот вопрос, меня тоже эти подгазовки достали, только из-за них бы и перепрошился. А то ехать в потоке практически невозможно, на сцепе висишь а это не есть хорошо, и задом тоже не удобно, пардон за оф топ......
Цитата:
Сообщение от bif
Прошивки под М_7.4 с эл. дрос. от Паулюса существуют. Пакет прошивок доступен для покупки уже более 2х месяцев, офф. представители должны иметь его.
Ну опишите что изменено в прошивке Павла, и уже не раз народ спрашивает убрали ли подгазовку до 1100 при движении... народ ведь просит... все темы пестрят этим вопросом...
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
Ну опишите что изменено в прошивке Павла, и уже не раз народ спрашивает убрали ли подгазовку до 1100 при движении... народ ведь просит... все темы пестрят этим вопросом...
Присоединяюсь. Ближайший ко мне официальный представитель Паулюса уж очень скромно описал по телефону всего одну прошивку под М74.
Цитата:
Сообщение от вюв
Здравствуйте!
Народ, извините, что не читаю всю тему и не ищу ответ на свой вопрос.
Не ругайтесь на валенка, не благодарное это дело
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Почему Валенка? Просто лентяя. Если бы был новичек - без проблем , но с 4 в репе стыдно... В подписи у Паулюса есть представители... Лучше к самому Паулюсу обратиться, наверное.
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Почему Валенка? Просто лентяя. Если бы был новичек - без проблем , но с 4 в репе стыдно... В подписи у Паулюса есть представители... Лучше к самому Паулюсу обратиться, наверное.
Спасибо что ткнули носом! Наверно я действительно лентяй
Тем ни менее эту ветку и предыдущую, я все же нашел время бегло пролистать, цеплялся в основном за отзывы.
Договорился с Павлом, сегодня пересеклись, ну и заменили на моем авто программу БУ.
Говорят, что первые ощущения, самы верные ощущения!
Потому решил их тут и вывалить
Двигатель до прошивки у меня работал отлично, я не замечал ни каких провалов, рывков и т.д. Расход по штатному бортовику 7.6, обнулялся последний раз в декабре. Пробег по километражу 50/50, по времени работы двигателя 80% город, 20% трасса. Вродебы нормально...
Но вот кондиционер, верней его работа на ХХ, реально раздражал. Руль вибрирует, тронутся с места тяжело ни однократно глох.
После смены прошивки, я не почувствовал ни какого прихода мощности на низах. Может что-то и есть, но это на уровни - как меняется тяга в зависимости от погодных условий. Услышал, что изменился звук работающего двигателя. Судя по БК увеличились обороты ХХ, до прошивки были 800-860, сейчас 840 - 880.
И самое главное из-за чего я затеял всю эту возню, руль больше не дребезжит при включении кондиционера!!!! Ураааа!!!
Судя по БК при вкл. компрессора обороты ХХ становятся равными 1000.
Что за ХМАО. Если это Ханты Мансийский округ, то я не оттуда. Я в 500 км на юг от Красноярска, рядом с Абаканом. Смотрел в списке - ближайший ко мне вроде только в Ачинске. Может кто есть и в Красноярске или Абакане?