Лет 6 назад мы с братом покупали машину, 10-ку, прежний владелец ПТК, водила с нами снимал с учета по доверенности, а мы одновременно ставили. Естественно процедура не быстрая, говорили много о чем, в то числе и о бензине. Так вот, 6 лет назад, бензин везли на их заправки с трех мест (кроме выборгской нефтебазы остальные два уже позабыл), как правило в зависимости от места. Так вот по его мнению лучший бензин в городе на заправке ПТК у Смольного. Надеюсь объяснять почему ненужно?
Виталий-78, Тесть у меня там заправляется. По тем же соображениям. То воду из бака выливает, то песок из фильтра высыпает... А так бензином доволен
Сейчас заправляется уж не знаю и где... Хотя и поговаривает "раз уж там бодяжат, то в остальных местах и подавно".
о, по поводу лукойла...
всегда заправлялся на газпроме, потом из-за цен перешел на кириши. Недавно довелось заправиться на луке, который на Энгельса рядом с ж/д мостом, в баке оставалось около 5 литров. Заправился я значит, и снова стал толкаться по пробкам, вновь появилось звяканье в момент трогания с места на горячую чуть внатяг (на мотоцикле так пальцы звенели), такой косяк проявлялся только когда я лил Газпром и вот на луке тоже самое.
aleXey AleksandrovicH, хм, попробую как я за 10 км сгонять на Кириши заправиться, а то ведь моя не видела других заправок, кроме как Кириши нескольких раз на перегонах spb-novgorod
Последний раз редактировалось Azott; 14.10.2011 в 16:58..