Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Привет,всем!!! Мы тоже выежаем 15 июля. В Анапу. В Сукко были в прошлом году, места где остановится нет,надо заранее бронировать места. Мы будем в Пятихатках под Анапой. Возникла идея может организуем встречу в Анапе? Кто за? Отписывайтесь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
стартую 2 августа в 1 час ночи на ростов
еду через нижний, владимир, м.дубна
потом по объездной до пересечения с М4
и до ростова по прямой
могу до ростова сопроводить
а там до моря рукой подать
на море поеду числа 5-6 августа
в п. Лазаревское
Добавлено через 56 секунд
промежуток от тулы до воронежа
лучше проезжать ночью
дороги ремонтируют
Когда ехали первый раз на машинах в Хосту, тоже решили. что через Шаумян и красившее и короче. В итоге пыли наглотались, те 8 км гравийки реально едутся со скоростью не более 20 км/час, на некоторых поворотах невзможно разъехаться с фурами, дорога достаточно узкая, в некоторых местах дорога подмыта и проезжать там страшновато. Путь короче километров на 30, но по времени едешь дольше. Кроме того, оказалось, что адыгейские гаишники даже злее и наглее ростовских. На следующий год дорога через Джубгу показалась сказкой. Так что хорошо подумайте, особенно, если едете с семьей.
До семьи рано, не нагулялся еще
В том вся и фича, что хочу разными машрутами - туда через Шаумян, обратно через Джубгу. Когда я, еще с родителями начали ездить в дальние поездки на машине (5 лет назад), по возможности старались выбирать разные маршруты (поездки были в основном в Украину), чтобы "на мир посмотреть, себя показать". Теперь вот сам пытаюсь осиливать Также стараюсь придерживаться вот такого девиза (дословно не помню): "отпуск начинается не у моря, когда ты приехал, а после того, как упаковал свои чемоданы в машину". Как-то так.
Спасибо, взял ваше сообщение себе на заметку.
З.Ы. Собираюсь тоже в Хосту, уже в третий раз. Крестный мой туда уже лет 20 наверное ездит. Останавливаемся там на ул. Шоссейная, около церкви )))
но мне через москву привычней и быстрей получается
самый быстрый маршрут - тот кототый знаешь... Но через Мск получается лишних 200км, плюс большое количество машин, как на подъезде к городу, так и на выезде... На дорогах А108 и А107, если вы через них ездите, то там сейчас ведутся активные дорожные работы (ездил по тем краям на прошлой неделе), если через МКАД, то только или поздно вечером или ночью...
Uraltin, значит не судьба встретится на море! Мы там будем с 17июля по 30 июля. allochka, Встречу можно устроить,но надо тему создавать. Давайте создадим тему? Выбираем место встречи. Сукко не подходящее место,так как там нету места для парковки большого числа машин. Вот можно в Витязево или ещё где!!! В общем сейчас темку создам. Хотя в прошлом году пытались мы создать встречу с Краснодарскими но никто не прибыл, может в этом году получится!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.