Предлагаю устроить игру на форуме, одна из которых обязательно есть у всех но нет у нас =)
типа игра в ассоциации или прочее что потребует смекалки и где яндекс не поможет =) лучший вариант - воплотим. предлагайте =)
NT - клуб владельцев необычных авто. Мы рады видеть в наших рядах всех, кто выделяется в сером потоке машин и тех кто хочет чтобы их авто стал ЯРКИМ.
Мы рады предоставить следующие виды услуг:
компьютерная Диагностика отечественных и зарубежных авто
(проверка на ошибки, компрессия двигателя,проверка всех блоков авто)
- Чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей
(Ваз,ГАЗ,Geely,Daewoo,Hyundai,Mazda,KIA,Renault,Ch evrolet,Chery,Mitsubishi 9,Mitsubishi X,VAG(SKODA/VW/AUDI/SEAT),ЗАЗ.
- Ремонт и настройка стандартных и не стандартных моторов(ремонт мотора любой сложности, настройка мотора для спортивных мероприятий)
- Корректировка Одометров и спидометров (отечественных и зарубежных автомобилей)
Для участников Лада Калина Клуба Скидки.
Мы используем профессиональное оборудование, у нас работают
сертифицированные специалисты.
Акция: до конца августа- Скидки Участникам клуба 50 процентов на все работы и услуги.
Наши контакты:
42-43-83
44-45-38
89116770111
89626600643
Ну, собственно, первый вопрос:
во что обойдется комплексная диагностика движка - проверка на ошибки (их нет =), компрессии двигателя,проверка всех блоков авто? И впоследствии, возможно - регулировка клапанов, промывка движка?
Сколько можно без транзитов гонять. ВЕСЕЛЫЕ ЧЕБУРАШКИ, отдал в контору платную на регистрацию, они отвезли документы в ГИБДД, там отказали в получении номеров всвязи со скорым окончанием временной регистрации,отдали документы обратно, а транзиты нихера не отдали и п....ц, как б...я ездить мне ???? Я этим ОСЛИКАМ вопрос задал в конторе, они мне говорят, так у вас же доки на руках, вы ж собственник, все хорошо, типа штрафа не будет...... Жопа. Типа в течении 20 дней успевайте переделать прописку и мы вам сделаем номера...-(((( Сьездил на встречу по ходу. Договор купли-продажи от 30 июня...-(
Последний раз редактировалось x85; 17.07.2011 в 03:28..