Москит, Хорошо если лишняя зарядка есть (новая зарядка на гарантии), то можно переделать. Я вообще планировал питание с прикуривателя перевести от светильника освещения салона, и все спрятать по обшивкой, а теперь побаиваюсь.
Добавлено через 2 минуты brazers, Фонит сам регистратор.
Москит, Хорошо если лишняя зарядка есть (новая зарядка на гарантии), то можно переделать. Я вообще планировал питание с прикуривателя перевести от светильника освещения салона, и все спрятать по обшивкой, а теперь побаиваюсь.
Цена вопроса дополнительной зарядки 150 рублей (от многих мобильников подходит), еще десятка на разъем. Только питание лучше не с прикуривателя брать, а с модуля управления светом, тем более что там на одном из проводов питание появляется при повороте ключа в замке зажигания. И провод соответственно проложить по левой стойке и потом по крыше и вывести в районе зеркала заднего вида.
Цена вопроса дополнительной зарядки 150 рублей (от многих мобильников подходит), еще десятка на разъем. Только питание лучше не с прикуривателя брать, а с модуля управления светом, тем более что там на одном из проводов питание появляется при повороте ключа в замке зажигания. И провод соответственно проложить по левой стойке и потом по крыше и вывести в районе зеркала заднего вида.
Сам регистратор фонить не должен, проверь его при отключенном питании просто при работе от батарейки, если реально есть фон, то врятли что то сделаешь меняй на другой как вариант.
Я сделал как выше написал с ферритовым кольцом, предварительно напаяв провода в блок преобразователя для регистратора у меня 12в в 5в, на эти же провода прицепил ферритовое кольцо наводки на радио ушли, за город сигнал правда хуже стал чем был, но там и так плохо ловило.
Из минусов регистратор работает только при повернутом ключе зажигания либо при заведенном авто, почему то хочется что бы работал всегда как только подсоединяешь провод питания к регистратору(полезно в случае остановки дпсником, временной остановки и т.д. когда двигатель глушить приходится), кто подскажет куда лучше запитать, на какие контакты повесить?