Как правило открытые детали, обдуваемые воздухом мало подвержены коррозии. Муходойка создает замкнутые зоны, где нет продува и там создаются все условия для коррозии. Многие прибамбасы для машин, плод стремления разработчиков сказать, что вы лохи, доказать, что это вам нужно ( при этом именно на доказательства тратятся основные средства) и заработать на этом.
Капот моей 10 после 9 лет эксплуатации и постоянного стояния на улице выглядит как новый, при условии, что весной, и в конце лета я просто подкрашивал сколы. Капот на фото просто жуть. Таких Капотобоек нам не нать.
Согласен со мнеием каждого СОКЛУБНИКА ! Но когда появился в продаже сей ДИВАЙС ! Мне захотелось купить ! И в первый-же день , я ехал на работу за СУПРУГОЙ , как из под КамАЗа вылетел камень, примерно с КУЛАК ! Ударившись об капот он пролетел выше машины ! После чего я вышел и понял что МУХОБОЙКА спасла от вмятины капот ! !Но сейчас я снял мухобойку ! И пока ставить не собераюсь ! Хотя хочеться ! Просто МУХОБОЙКА не будет ГАРМОНИРОВАТЬ с ОБВЕСОМ!
Nightwolf, Все эти накладки не просто сделаны ! Они должны гармонировать с интерьером машины ! А сдесь получиться ............ ! Они чётко переходят в геометрию бампера либо решётки радиатора ! Помоему к стоку не подойдет ! Есть совет , Тот кто ездиет на дальние растояния Можно наклеить на время малярный скотч ! Ну а по городу может случиться всякое !