Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 11:30   #81
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: г.Алексеевка !

Вот мирослав сделал фотоотчёт о праздновании дня рождения орловской ячейки: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40310&page=8
пост #77.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 10:02   #82
Знаток

Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Алеховки ни кто в тулу так и не собрался?

Старый 25.02.2012, 22:07   #83
Лидер ЛПК Белгород

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 15 dmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
С Алеховки ни кто в тулу так и не собрался?
О чем ты говоришь.. Даже с Белгорода никто не едет
dmi168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 21:54   #84
Знаток

Icon9 Re: г.Алексеевка !

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
О чем ты говоришь.. Даже с Белгорода никто не едет
Кто-нибудь да соберется ))))) Они не знают, что пропускают.

Добавлено через 19 минут
Раскажу вам как я ставил себе сигнлизацию с обратной связью и автозапуском.
У официального дилера в Воронеже эта услуга стоит 3900 руб. (у нас в Алексеевке не ставят).
Мой знакомый Калинин Алексей (сейчас ездит на ниссан альмера), ставит за 2000 руб. а так какя у его ставил сигналку на ВАЗ 2115 (тогда остался доволен), то мне он сказал, что поставит за 1500 руб.
В договореный день я подъехал и оставил ему свою "ягодку". когда приехал забирать выяснилось что блокировку на бензонасос он не поставил, пытался ссылаться на брак в сигнализации (когда я сказал, что это не вопрос поеду и поменяю, раз уж она бракованная, он сказал что позже "что-то придумает").И не подключил к охране багажник, так же он не поставил "незабудку" (включает фары после троганья и выключает когда глушишь). через 2 дня как и договорились созвонились по поводу доработки. Но ударил сильный мороз, а т.к. у него нет теплого гаража доработку пришлось отложить.
И вот мы с ним договариваемся на 23 февраля, что бы он доделал блокировки и установил электропривод на заднюю дверь, а так же подключил её к сигналке, созвоившись 23 мы передоговрились на 24 (что уже напрягало). 24 я приехал в условленый час, а его нет и на звонки он не отвечает. Как и не отвечает до сих пор. Естественно я теперь не буду ставить у него туманки и музыку и Вам не советую. Так же он берется за перепрошивку мозгов, но в сложных случаях советует "поехать к дяде Вове".
Написал сюда, что бы предостеречь одноклубников. Запомните не обращайтесь к Калилину Алексею, автомобиль Ниссан Альмера, ходит в очках, работает на Эфко. Кстати его рекомендую в некоторых магазинах.
P.S.> Я не говорю, что ребята " в гаражах" ремонтировать не умеют (знаю многих хороших мастеров), просто едьте к ним только по надежной рекомендации, а если к кому-то не знакомому, то хотя бы что бы у него был бокс, в котором он работает.
P.S.> я так же уверен, что у официалов в Алексеевке работники набраны по объявлению и учатся на наших машинах, за бОльшие деньги, но там какая-то гарантия есть (именно какая-то). Короче обращайтесь к провереным мастерам.
Еще раз: не к Алексею Калинину.

Старый 26.02.2012, 22:58   #85
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

VAB, интересный отзыв спасибки! От себя добавлю, одно время глюкнула у меня на "девятке" сигнализация приехал ( в то время лет 3-4 назад) во дворе ветстанции , посмотрел парень и сказал типа " купи новую ". Хотя по моим прогнозам проблема была чисто с брелком, и денег лишних не было ( они как мед , что Вини-Пух пел " очень интересный предмет, или он есть или его сразу нет ) Вообщем купил пульт за 180 руб в районе где был рыбный двор Радюкова, прописал и все, сига работает.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 23:33   #86
Знаток

Ivan Pomidorov, а я кстати думал как раз во двор ветстации опехать косяки исправлять... Теперь вот еще подумаю, я и других мест-то не знаю, может посоветуешь?

Старый 27.02.2012, 20:57   #87
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

VAB, моя история была года 4 назад, может там уже и ребята другие работают, не знаю. Я обычно пытаюсь сам разобраться что к чему, интернет в помощь. Тогда тоже схему нашел, с микросхемкой определился в пульте , можно было бы заказать и самому заменить , но поговорив с человеком ( вот как на Иловку ехать, там на горе в гаражах дядька работал и мне поравилось с ним пообщаться ) купил у него пульт БУ за 180 ( новый он мог с Воронежа за 400 привезти). Гаражи на повороте на мост новый, в ворота заезжаеш и слева в конце бокс .Что там сейчас не знаю.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 02:27   #88
Знаток

Ivan Pomidorov,
Был на ветстанции, работой доволен. Он мне поставил "незабудку" (автоматическое включение/выключение ближнего света фар), провозился с сигнализацией, поставил привод на заднюю дверь, спилив один зуб. Всё вежливо, все объяснил, все зделал. Я остался доволен. На вопрос сколько он там снимает, бокс ответил, что около 2-х лет.
К слову сигнализация у меня реально бракованая попалась, но в отличие от Калинина, он объяснил какой имено глюк, в чем проявляется, поговорил с горячей линией поддержки, объяснив им все. Короче повел себя адекватно, а не стал "гаситься" от меня, при возникновении проблемы. Мой итог этому электрику: "зачёт" (хотя я не вправе делать такие оценки), минусом могу назвать только, то у него кончились разьемы "мамы", но это решается за 10 минут, в ближайшем магазине. И отдельное ему спасибо, за то что терпит стояние рядом и "консультации" у него с моей стороны, хотя поприсутствовав рядом определенное время, я стал доверять ему, т.к. видно что человек работая с проводкой осознает свою ответственность иделал всё на совесть.
P.S.> Я уверен, что у нас в городе таких людей достаточно, т.к. городок не большой и не будет получаеться регулярно зарабатывать на одноразовом визите. Моё мнение: найти одного мастера к своей машине, который будет её знать, помнить, что в ней делал, работать на совесть. Так по всем видам работ я езжу к одному и то му же мастеру (на Калине еще не ездил), а вот по электрике пришлось искать другого. (кстати не по сигнализаци, а по другой эектрике ездил на ул. Урицкого (кажется так называется улица, на которой стоит налоговая). Остался полностью довольный.
P.P.S.> поимите правильно не стараюсь кого-то пиарить, просто делюсь опытом.

Старый 02.03.2012, 08:00   #89
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAB, привет, чтоб спилить зуб нужно замок задней двери разбирать? на сколько сложно его разбирать?
Старый 02.03.2012, 10:00   #90
Знаток

Ну мы снимали, так удоней, разбирать не разбирали. Зажали в тиски, зафиксировали защелку рачкой кисточки и аккуратно болгаркой отрезали зуб.
Посмотри, тут всё подробно описано
установка привода на заднюю дверь калины универсал/хэчбэк подробное описание:
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3740 1-я часть
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3802 2-я часть
Привод купил себе Сатурн MS200 установщик сказал, что он менее выпуклый чем аналоги, и хорошо встал на своё место (не выбирал купил какой там был).
Кстати Тютюник отпилил зуб (на замке задней двери, а то еще подумаете:-)) не снимая замка ))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра