Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Вован1118
про постаканники уже поправился... А про аудио подготовку не понял. Что в калине не так? Вся разводка уже есть штекеры на месте...
Такой же паролон есть в киа церато, в астре... еси чо... И почему он китайский, на нем шильдика нет...
так же в киа церато крепиться панель салона параллоном в распорку я в шоке
в калине нет дырок в картах двери под динамики, нет антенны как потом выяснилось теперь вроде бы есть но не во всех комплектациях
Зашла сейчас в Клуб гранты, тоже сравнивают с Логаном. Надо же и там владельцы Калин, хающие Логан ))
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
А тут даже позволяют использовать эвфемизмы, хамские высказывания. Модераторы это поощряют? ПР-тролллинг, для повышения рейтинга сайта?
Уважаемые, следите за своей речью ( это я к вам Вован1118).
Так, я в сад.....глотну свежего воздуха...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Давайте тогда перечислю.
В первый же день по дороге домой заметили что машину ведет влево.
Во второй день глюкнул иммобилизатор. Причем стояли возле автосервиса. Сказали ничем помочь не сможем нужен обучающий ключ. Дочка поехала за ключом. Привезла. Результата ноль. Интернет в сотовом рулит - стали читать, и вуаля - сняли клеммы с аккума. Ох, ма, полтора часа на солнцепеке проторчали. А день был выходной, в сервисе ОД на звонок ответил сторож и предложил нам эвакуатор вызвать.
Далее - лечить рулежку начали с шиномонтажки. Не помогло. Потом развал - схождение. Не помогло. Поездка к ОД , уже настоятельно просила, потому как у них отговорка - вот будет первое ТО, тогда все недочеты исправлять будем. Извините, а как мне ездить то прикажете, я с трудом в гараж попадаю ))) руль сам по себе болтается. Я ж езжу на ней и больше 50-60прибавить то боюсь, потом кто знает куда она поедет. Хорошо знакомого встретила. Загнали машину, стали рулем туда - сюда крутить, а колеса то почти не крутятся. Почти пол оборота рулем а они как вкопанные. В общем загнали в бокс, видела что гайки на стойках крутили, а потом они меня извините выгнали )) мешалась я им ...
Стало значительно лучше. Но говорят можно сделать ещё лучше! А значит есть над чем поработать.
Всё остальное - задняя дверь не открывается, багажник там...эт ерунда. Сверчков в панели море. Они даж на холостых есть.
Педали тугие. Ну очень тугие. Тож привыкнуть можно. Провода висят - тож ерунда. Лаком сбрызнули. Помаялась с ней однако.
Мне главное, чтобы машина отзывалась на действия водителя - быстро и точно!
Очень печально, что наши прогнозы сбылись: все распространенные и редчайшие проблемы модели Ваш конкретный экземпляр вобрал в себя. А может, появятся даже ранее ни у кого из владельцев калин не встречавшиеся проблемы и проблемки.
Потому присоединяюсь:
Цитата:
Сообщение от АГ2
Продать. Причем срочно и за любые деньги. Ибо авто не приносит радости лично вам. И купить что-нибудь по душе.
Опять же Ваш конкретный экземпляр Логана, похоже, практически беспроблемен. Потому сравнение двух Ваших авто не может быть объективным: Вы для себя уже все решили.
Но тут же и отметим, что беззаветно любящие свою Калину, а такие на форуме встречаются, точно также необъективны. И тема эта - лучшая тому иллюстрация.)
Про брызговики Логана - особенность модели, воплощенная и на Гранте: отказ от полезных (и важных) мелочей с отсылкой к "бюджетности" (вдобавок к "недоручкам" дверей и различным управляющим "недокнопкам" Логана). На Калине, в основном, проблема в непродуманности некоторых приятных мелочей типа очечника. Но таких непродуманных мест поменьше, чем сэкономленных "спичек" в Логане.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
Цитата:
Сообщение от alf2004
так же в киа церато крепиться панель салона параллоном в распорку я в шоке
не в панели, а дверных картах, но суть та же распорка. Расслабься просто в этих авто не экономят....
Цитата:
Сообщение от alf2004
в калине нет дырок в картах двери под динамики, нет антенны как потом выяснилось теперь вроде бы есть но не во всех комплектациях
Дырки под антенну есть точно во всех комплектациях, к тому же теперь не зависимо от комплектации черный или светлый салон на выбор... Дырки сделать это не проблема, не сложнее чем купить салонный фильтр и так же вырезать дырку...
Цитата:
Сообщение от Кубра
На Калине, в основном, проблема в непродуманности некоторых приятных мелочей типа очечника. Но таких непродуманных мест поменьше, чем сэкономленных "спичек" в Логане.
вы не поверите но при детальном потребительском рассмотрении в сравнении калины и логана сколько не продуманности, недоделок в калине по сравнению с логаном
Цитата:
Сообщение от Вован1118;2358423
Дырки под антенну есть точно во всех комплектациях, к тому же теперь не зависимо от комплектации черный или светлый салон на выбор... Дырки сделать это не проблема, не сложнее чем [U
купить[/U] салонный фильтр и так же вырезать дырку...
про фильтр подколол молодец.
Тогда почему аудиподготовка то не доделка какая то получаеться дырку вырежи ,антену установи провода от антены проложи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я думаю печальнее то что данному экземпляру достался малограмотный и технически необразовнанный владелец.
предлагаете всем девушкам на иномарках ездить?
а многие на них и ездят так как коробка АКПП