Олег! А не замахнутся ли на партию? В смысле регистрации. Через 6 лет, ты ПРЕЗИДЕНТ, Женя с гадами на дорогах разберется, промышленность сориентируем на выпуск маек и шапок (зимний и летний вариант) и клубной атрибутики. Людям рабочие места, а нам наклейки. Можно демографическую проблему решить, за каждого четвертого внука бесплатная наклейка, а за пятого еще и кепка...........
Да, чуть не забыл, за правнука - майка с портретом президента!
По новому законодательству для создания партии нужно минимум 500 человек )))
Мы слегка не дотягиваем, хотя на мою наклейку новую даже ГАИшники засматриваются, не то что простые калиноводы )))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Всем привет! Недавно зарегистрировался, ещё толком не разобрался на сайте.....Думаю начать с клубной атрибутики....Кто подскажет где её заказывают.....Или может у кого есть....
Интересуют рамки на номера и наклейки))
Олег! А не замахнутся ли на партию? В смысле регистрации. Через 6 лет, ты ПРЕЗИДЕНТ, Женя с гадами на дорогах разберется, промышленность сориентируем на выпуск маек и шапок (зимний и летний вариант) и клубной атрибутики. Людям рабочие места, а нам наклейки. Можно демографическую проблему решить, за каждого четвертого внука бесплатная наклейка, а за пятого еще и кепка...........
Да, чуть не забыл, за правнука - майка с портретом президента!
Добавлено через 11 минут
я за давайте организуем, пятьсот человек вообще не проблема найти))))))))))))))))
Народ, что-то у нас затихло с клубными футболками и бейсболками.. Я считаю, что мы должны выделяться из серой массы простых автомобилистов... На последней встречи мы упустили этот момент....Там вроде Антоха говорил, что знает где можно все это заказать? Кто не против, пишите и определимся заодно с количеством...