Alexmax42, В начале девятого проезжал в данном месте. Четыре разбитые машины, одна за обочиной, перекрыто три полосы движения. Стояла и скорая, наверное были пострадавшие.
Alexmax42, В начале девятого проезжал в данном месте. Четыре разбитые машины, одна за обочиной, перекрыто три полосы движения. Стояла и скорая, наверное были пострадавшие.
Видимо я проезжал как раз сразу после, т.к. у красного Иста горели фары и гудел сигнал (видать, замкнуло), но за рулем никого не было.
Фит похоже что сам запрыгнул на обочину, уворачиваясь от остановившихся машин.
Белая королла, похоже, дала Исту под зад, отчего тот вылетел на встречку, либо четвертая машина (что стояла на встечке) зацепила Ист, а королла не успела увернутся. Либо сам Ист выехал на встречку.
ЗЫ: Поглядел фотки на дроме, у Иста побита ж.па, значит точно ее на встречку белая тойота вытолкала.
сейчас самое опасное время: ночью конденсат оседает на дороге и замерзает. вот - и гололёд.
Да-да! Прошлой весной (апрель, по моему) был свидетелем, как мужик чуть мальчугана-школьника на пешеходном не сбил утром. Перед переходом днем была лужа, а утром, вместо лужи - каток. Мальчуган по пешеходному рванул бегом...успел, блин. З.ы. Посмотрим, как погода будет, обещают в этом году весну раннюю, да и снега мало было. А пока - на шипах.)
djsse, есть у нас взгорки на перекрестках в частном секторе города, покатые такие, блескучие (от льда))...я на них стартую даже на шипах с приличной пробуксовкой.) Честно - на липучках не ездил. Но терзают меня смутные сомнения....))
djsse, есть у нас взгорки на перекрестках в частном секторе города, покатые такие, блескучие (от льда))...я на них стартую даже на шипах с приличной пробуксовкой.) Честно - на липучках не ездил. Но терзают меня смутные сомнения....))
Не волнуйся, заедет без проблем.)))
Не так страшна липучка, как о ней привык думать среднестатистический автолюбитель
Кстати, сейчас у нас уже с полмесяца дороги совершенно чистые, а на шипах придётся ездить до мая месяца... как на коньках, чесслово.)))