Доброго времени суток! Помогите плиз - неделии две назад загорелся чек. Чуть поездив по городу, погас. Неделю назад чек опять загорелся и появилась кратковременная детонация в узком диапазоне оборотов, в районе трех тысяч, при прогретом двигателе. Ни ниже, ни выше оборотами детонации не слышу... Дня три ездил, наконец смог вырваться на гарантию. Отправили на диагностику. Там чек потушили сказав, что ошибка вызвана АБС и катализатором. Проехал от них 3 км - чек опять горит и детонация вернулась... Бензин заливал на Лукойле и на Роснефти, ежу только на 95м - звенит все равно. Немного пробовал даже 98й - залить - эффекта нет. Там где делал диагностику намекали на прошивку, что без нее так и будет загораться все время. И прошивка будет платной... Как быть, подскажите? )
С уважением, Артём...
Кот 01 тебе уже ответил!Вынь контроллер из под печки и перепеши всё что написано на наклейке (или сфотай его верхнюю крышку )получишь сразу незамедлительный ответ :ЧТо за контроллеh у меня( у тебя)стоит !
d.dmitry, штатно код ошибок выяснить никак я так понимаю? А как время найду - то к Кот 01 выскочу )) Думаю там все и узнаю... Насчет развода на бабло - так и есть. Типа купил олень люксовку, а что с ней делать - не знает )) Первый раз чек загорелся из за датчика скорости. Когда они его тушили - могли что то в прошивке сдвинуть? Просто с того момента появились проблемы с двигателем, до этого 17000 км пробега машина шептала и радовала...