Александр78, подсказыаю как показал поцесс эксплуатации - маленький минус - если при штатной работе ближнего света выключаешь зажигание то машина не глохнет!- но как только БС выключаешь переключателем на МУСе она глохнет!!!
-но старшие товарищи подсказали ответ-
Цитата: Сообщение от Человек!
- маленький минус - если при штатной работе ближнего света выключаешь зажигание то машина не глохнет!- но как только БС выключаешь переключателем на МУСе она глохнет!!!
ВСЕ!
чтобы избавиться от этого минуса необходимо этот провод
Цитата: Р2 -
87 через свой предохранитель на кор провод на 1 контакт 33х пинового разьема за монтажным блоком( кстати их два(разьема) за монтажным блоком но коричневый пород только на одном(у меня на черном) и он ТОЛСТЫЙ!)
отключить от 1 контакта 33х пинового разьема т е от +АКБ и переключить его на + от зажигания т е сюда
Цитата: Р1 -
30 на син/черн провод на F1 (за монтажным блоком - лучше его снять один винт вниэу и по бокам проушины выдернуть! )
Miiiha, если тебя е-газ то- разрезай коротыш обогрева ДУ - со стороны помпы глуши (болт 10 + хомут) а от термостата в обрезок трубки вставляй спускник ( сосок камеры с золотником(коротким) или подходящий кран Маевского)
далее заводим машину лучше носом вверх греем до 80-90 градусов и стравливаем воздух!
кстати на ХХ печка плохо отдает тепло - но это не значит что она завоздушена!!
-опыт не чужой - опробован на себе!
если что смотри посты в теме Переделки СОД! с 60 страницы.
- а гидрозатвор у меня - сосок безкамерки ниже уровня в РБ.
кстати на ХХ печка плохо отдает тепло - но это не значит что она завоздушена!!
-опыт не чужой - опробован на себе!
Да это элементарно.. Просто температуры носителя не хватает, остывает тупо радиатор. Причем греет она не везде так слабо.. С пассажирской стороны гораздо теплее гонит, дашь газку и с водительской начинает. Видимо потоки так распределены, что угол где входит теплая жидкость тянет как раз к пассажирской. Такой эфект заметен только когда на улице мороз как сейчас..
с правой стороны лыжины, дует самый холодный воздух (когда кондей) и самый горячий воздух когда печка-видимо с воздуховодами на заводе не очень парятся-как дует так и ладно), на ХХ в машине делается жарко, но когда газанешь хотяб до 2-2,5 тыщ то слышно буль буль (хм, скгодня не слышал кстати)
Пробка у меня сейчас 4х летняя, с 12хи=) она по результатам проверки работала адекватнее всего)
dia2, здОрово, только не подходит к названию темы))