а сеня саданулась задним бампером об какую то хрень бетонную..она низкая, в зеркало не видать было...
вроде не треснул..крепыш...правда грязный..надо помыть и глянуть..че и как там
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
gengadan, менты на редкость быстро приехали, чуть больше часа ждал. Написали бумажки и все. Рассказывать не о чем. По каске я еще не ремонтировался, а по осаге 2 раза на старой пятерке в Тольятти бился. Не по моей вине. Первый раз девицу долбанул, которая передо мной решила повернуть, второй раз восьмеру припечатал, выехавшую со второстепенной дороге. Со страховыми гемор конечно, но терпимо. Лишь бы сделали.
Вообще тупо, ты не виноват, а скачешь по всем истанциям (это про обязательное страхование).
Чючюндрик, точно осаго это как в долг даешь денег, а забирать обратно, приходится бегать и суетится
Ну ладно, главное что едут на такие вызовы менты, это радует.
Если у него есть КАСКО, то лучше обратиться за страховкой, а с дорожниками пусть страховщики судятся.