а у меня на моей новой калине такая проблема, на пассажирскую часть лобового стекла дует горячий воздух, а на водительскую чуть теплый, из-за этого водительская часть стекла обмерзает. подскажите как быть!
а у меня на моей новой калине такая проблема, на пассажирскую часть лобового стекла дует горячий воздух, а на водительскую чуть теплый, из-за этого водительская часть стекла обмерзает. подскажите как быть!
Такая же проблема, что-то способа решения в этой теме не нашёл... это кстати не про воздушную пробку говорится?
Привет всем.
Сегодня озадачился вопросом:
Почему в ноги дует горячий воздух а на лобовое чуть тёплый.
Снял передню кансоль перевёл ручку направления "в лицо"снял с консоли переключатель оборотов вентилятора, подоткнул его к разьёму,завёл машину перевёл ручку температуры на самое горячее положение и залез рукой в воздуховод "в лицо".
И там насчупал кое что интерестное.
Если просунуть руку ниже заслонки переключения горячо-холоднее, то там руку не удержать, жгёт силино
но когда поднимаеш выше, неачинаеш ощущать подсос холодного воздуха и причём не хилый.В этоге воздух в ввехние сопла идёт смешаный с холодным.
Попробовал подтянють юбку заслонки "горячо-холодно" вроди бы стало половчее
но всё равно до канца перекрыть не получилось. Подсос остался.
Если бы все заслонки перекрывали бы как положено, то б проблем было бы гораздо меньше
И обмерзание боковых стёкол
И в ноги жарит в лобовое холодный дует
и.тд
у меня в ноги дует при любом положении вертушка направления обдува. Если ставишь вертушок в положение "на стекло", регулятор температуры в вертикальное положение, в салоне со стороны стекла дует прохладный воздух, а правая нога, та что на газе, кипятится! При любом положении регулятора и любой температуре потока воздуха на ногу воздух дует теплее, чем из других мест в салон. Замучился. Приходится выключать вентилятор. Прошлой зимой такого не замечал. Куда копать, подскажите?
При любом положении регулятора
и любой температуре потока воздуха
на ногу воздух дует теплее, чем из других
мест в салон. Замучился. Приходится выключать
вентилятор. Прошлой зимой такого не замечал.
Куда копать, подскажите?[/QUOTE]
Добавлено через 12 секунд
Вот-вот
У меня машине ещё пол года нет
а уже проявилось в первые не большие морозы.
Я на сто пудов уверен
если заслонку горячий-холодный воздух сделать так что б она герметично закрывалась
то будит нам не только ноги жарить но и уши.
Добавлено через 55 секунд
Только панель снимать не хочеться