я решил поговорить с руководством форума о разрешении введения их на территории Самарской области. И так нам разрешили, правда с оговорками, но разрешили
Всмысле "нам разрешили"??? Интересно, а кто и что разрешил?
Мы же карты до сих пор не делали, не потому что было запрещено, а потому что никому не надо было. Еще Витька с Никитой поднимали этот вопрос, и Олег Борисов уже раз 200 предлагал сделать карты. Не был понятен механизм действия карты. Т.е. будет ли это какая-то конкретная скидка, будет ли она накопительная или будет для того, чтоб продавцу не ходить, не смотреть клубную наклейку. Конкретную скидку сделать не получится, т.к. у разных партнеров разные скидки. Накопительную соответственно тоже. А если просто показывать, что ты их клуба, можно картонные напечатать.
rinat047, Катя не нервничает. Просто посмотри с какого года эта тема мусолится, а к определенному знаменателю так и не пришли. Grifonа в данном случае хотела сказать то, что если карты нужны будут только для того, чтобы показать свою принадлежность к клубу, то особо и заморачиваться по поводу материала изготовления не стоит. А кроме как принадлежности к клубу, других вариантов и не получится на самом деле. Здесь Катя абсолютно права
Антоха 163, пока я тут мысль формулирую, ты меня опережаешь.
rinat047, не нервничаю я. Скобку не доставишь, уже думают, что пишешь в плохом тоне. Я опытом делюсь. Не хочется, чтоб вы наделали пустых карт, которые сами потом бы не смогли использовать. Если есть идеи как должна работать карта, напишите. Я смогу поместить 2 скидки на нее.