Я забил на гарантию как только выехал с оптимы. Но 1 раз я имел "честь" ремонта на оптимовском гарантийном СТО на Элеваторной 13. Были проблемы у меня с движком, описывать не буду, слишком долго да и лень. Так вот я 2 месяца тынялся по СТО пытаясь определить что же все таки с машиной. Единственные кто смог помоч - эта СТО. Они сказали что это были катушки зажигания. Но меня крайне огорчила цена, которую они попросили за замену одной котушки - 50 грн. Хочу заметить что это цена работы.
Цены они себе не сложат. Компрады дорогие, а сколько же тогда они берут за замену одной свечи? Стольник? Это ж надо катушку выкрутить - заменить свечу - поставить на место катушку....Вообщем я был разочарован.
За диагностику взяли что то около 200 рублей и 1,5 недели мурыжили ласточку.
Сегодня мне озвучили новый «хит» от сервисменов – Мы менять оптику не будем , а будем ……будем ….. БУДЕМ СУШИТЬ ФАРУ !!! У меня возник вполне логичный вопрос – каждый раз после мойки !?!!
Хочу обратиться к MARISHA с просьбой по возможности сбросить ссылку на какой либо инет ресурс где можно ознакомится с действующим законодательством по предоставлению гарантийного обслуживания.
Выкроил немного времени и закончил эпопею со своей фарой . Поменять – не поменяли но отремонтировали качественно . Если брать от 1 до 5 , а пять взять 100% новую то моя на 4+ ……да и то , что об этой проблеме знаю только я J)))