Вы наверно воспользовались советами на этом форуме?,что нужно менять, менять и менять.
Менять надо только то, что накрылось. А вот правильно определить, что именно, надо либо самостоятельно, либо с помощью специалиста (диагноста, а не считывателя ошибок). Других советов Форум не дает.
vovk, у меня беда такая..
после холодной ночи, завожу машину, немного прогреваю, еду.
печку включаю сразу после того, как завел.
печка на максимальной температуре.
дует холодным воздухом. (на всех оборотах двигателя)
переключаю температуру печки - не помогает.
пробую партубки на радиатор охлаждения и радиатор печки - все горячие (и верхние и нижние)
начинаю движение - двигатель пару раз прогревается до включение вентилятора охлаждения и теплый воздух начинает идти в салон..
какая то непонятная для меня мистика
вопрос - я правильно "попал" в тему о завоздушивании ???
Протяжка хомутов и не которые доработки....!!!
Водопадов нет,завоздушиваний нет,в салоне жара...!!!!))))
Думаю,выбросить нипель из перемычки подогрева дроселя,вместо него вотнуть шланг,а другой его конец через тройник,воткнуть в патрубок верхнего бачка радиатора,в то место которое видно на фото 2 и 3...!!! Хотелось бы услышать мнение специалистов,по этому поводу...!!!
Ни каких фитилько в крышке РБ! С этой крышкой катаюсь вторую зиму,ни разу не замерзла!! Крышка РБ,раз в пол года проверяется на стенде!!
Попал то правильно. Надо провести ревизию СОД. Чудес не бывает, воздух откуда-то залезает. Устраните причину - все будет нормально http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...12&postcount=3. Читайте Форум, все причины давно озвучены.
Цитата:
Сообщение от Region56
Ни каких фитильков в крышке РБ! С этой крышкой катаюсь вторую зиму,ни разу не замерзла!! Крышка РБ, раз в пол года проверяется на стенде!!
Эта крышка, из тех, что мне попадались, имеет резьбу, отличную от нашего РБ. Поэтому есть вероятность, что Вы ездите с полуоткрытой крышкой. Феби, а именно это изделие на фото, умеет замерзать в мороз, что я лично наблюдал.
Эта крышка, из тех, что мне попадались, имеет резьбу, отличную от нашего РБ.
Правильно,резьба отличается,это Я сразу заметил..!! На одной из фоток видно,что корпус крышки "АВ",а потроха от крышки купленной в магазине для "Газелей"!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
это изделие на фото, умеет замерзать в мороз,
Может,Мне просто чуть больше повезло.., - ни разу не замечал эту крышку замерзшей!!