Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Давно есть спец пленки для тонировки фар,если не знаете не надо тут чуш писать!
Х-mаn,когда в Тольятти ехали почти 7тысяч(2раза),мои стопы видел?
На новой Опель Астра затемнение задних фар идет с завода в топовых комплектациях!(или немцы лохи?)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Х-mаn,когда в Тольятти ехали почти 7тысяч(2раза),мои стопы видел?
На новой Опель Астра затемнение задних фар идет с завода в топовых комплектациях!(или немцы лохи?)
Добавлено через 1 минуту
за такие фарами как раз ни черта и не видно,и вечно моросят у кого видел.
всмысле моросят! если знаком с оптикой задней проспорт - расскажи, планировал покупать....может и не стоит?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от Sidmit
я сейчас ОООЧЕНЬ часто вижу как на фольксах светодиодные поворотники глючат- половина диодов как то мерцают)
Это при разряженном акуме!Иноводы народ дотышный и мало разбирающийся в авто!На Фокус клубе такие мудаки сидят в основном,сразу видно гуси !В авто мало кто смыслет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mustis
всмысле моросят! если знаком с оптикой задней проспорт - расскажи, планировал покупать....может и не стоит?
Диоды моросят и проводка вечно подгорает!Было это говно у меня на 14й!Где лампочка заднего хода была там вообще пластик деформировался!Да и вид у них страшный если честно!
Подскажите !!! У кита нуждина в ЭБУ прошивка залочена? Редактированию поддается?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nif
Идём на Восток, тут не в этом дело. Даже если чучуть затемнить а солнце будет бить на стопари то ток кто едит сзади тупо не увидет горит или нет стоп. Пройденый этап уже. В москве мало кто чернит т.к. Потом самому геморно стояиь ждать гайцов потом по страховым денег выбивать.
при чем тут стоп??? А если я двиглом тормозну?? Смотреть надо на авто и дистанцию, а не на стопы. У меня супруга начинающий водитель на той неделе так въехала в попу, поздно заметив стопы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Насколько знаю лаком покрывать задние можно, а темной пленкой нельзя.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Патрон
Это при разряженном акуме!Иноводы народ дотышный и мало разбирающийся в авто!На Фокус клубе такие мудаки сидят в основном,сразу видно гуси !В авто мало кто смыслет!
Вообще диоды не чувствительны к перепадам напряги, схема наверно дурацкая , но они чувствительны к перегреву (свыше 80 градусов).
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.03.2012 в 16:04..