Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 20:06   #81
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Амортизаторы для ЛКС

угу, осталось фигня, всего лишь найти задние ))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 19:54   #82
Новичок

Автомобиль: 11196
Изображений: 2
Вес репутации: 18 САВА не успел проявить себя

если кому надо могу продать оригинальные стойки с пробегом около 1000 км за 6000р.
САВА вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 20:02   #83
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от САВА Посмотреть сообщение
если кому надо могу продать оригинальные стойки с пробегом около 1000 км за 6000р.
Новые дампы 7600 руб
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 19:38   #84
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 15 VVVlasov не успел проявить себя

Помогите разобраться с занижением ЛКС
1)Чем отличаются передние пружины и стойки от обычной калины?
Если правильно понимаю то передние пружины точно такие же, а чашка на стойке приварена ниже на 20мм
2)Чем отличаются задние пружины и стойки ЛКС от обычное калины?
Как понял из прочтенного, чашка на стойке ЛКС приварена выше, а пружина короче, чем на обычной Калине.
Интересно тогда, почему сделано так? Вроде добиваются занижения, а чашку выше сделали? Или я неправильно чего-то догнал
VVVlasov вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 12:31   #85
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

По совету форума установил вчера :
передние аммо Дамп -25мм
зад: пружины и стойки Дамп -25мм
ну и мелочь всякую, опорники, рулевые,чето там еще ...

Зад стал дубовый!! может мешок цемента в багажник положить .. )))
управляемость по моему такая же как на новых саазах, единственное, надеюсь что проходят подольше чем родные(20 тыщ и подвеска в лоскуты))) ) .

Всетаки приятно ездить на исправном автомобиле )))
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 12:57   #86
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Может кто подскажет как диагностировать смерть подвески? Может мне тоже уже надо что-то менять, а я и не в курсях? 35 тыс. на одометре...
Старый 21.03.2011, 13:09   #87
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, 35 тоже подвеска еще норм
не понимаю тех кто на 10 т.км меняли
или как можно её было убить за 10 т.
хотя подмывает ингодна тоже поменять ) скрип достал на маленьких скоростях )
Старый 21.03.2011, 13:15   #88
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Кстати про скрип. У тебя сильный? как телега? Особенно когда окно открыто, то вообще... У меня такой был пару дней после таяния снега и не зависило от скорости. Потом сам прошел. Думаю каким-то образом вода попадает на опоры.
А если негромкий (еле слышно) вечером в тихом дворе на скорости 3-5 км\ч, то я на него давно забил. Не напрягает вообще.
Старый 21.03.2011, 13:22   #89
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

У меня были и скрипы и бряки и хрусты )))
но самое бесячее это раскачка на неровностях и непредсказуемость поведения при перестроении.
Как убить подвеску за 10 тыщ .. да очень просто , будь везде первым и забудь о существовании ям и люков !
Самое смешное то, что я был абсолютно уверен что я просто супер аккуратно вожу авто ))) и Вообще Дартаньян ))))
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 13:24   #90
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
39 тыс км, полет нормальный, ничего не стучит, не гремит!
На поскрипывания забил, это резинки где-то, а раз скрипят значит работают!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра