При возвращении с юга залило мозги встал на трассе до дома 200 км. 4 часа потери времени 6 штук за конролер, две недели ожидания по гарантии, этот будет запасным, и другие расходы. Зачем такая машина которая в любой момент встанет. Ладно не зима .. Детские болезни надо лечить но я не хочу что то мастырить, переносить и др. Следующий автомобиль наверно будет точно не Калина.
При возвращении с юга залило мозги встал на трассе до дома 200 км. 4 часа потери времени 6 штук за конролер, две недели ожидания по гарантии, этот будет запасным, и другие расходы. Зачем такая машина которая в любой момент встанет. Ладно не зима .. Детские болезни надо лечить но я не хочу что то мастырить, переносить и др. Следующий автомобиль наверно будет точно не Калина.
А что разве другие машины не ЛОМАЮЦЦО? Я понимаю, это очень не приятно и обидно, сломаться за 200км от дома, но сломаться может любая машина, даже Мерседес!
Возьму калину2, через пару лет когда ее внедрят и обкатают. Попробуем с женой купить) ей почему то фотографии салона не понравились. Думаю сходим на МАС12 и все встанет на свои места Так то она симпатишная) да и с автоматом можно.. почему бы нет
А что разве другие машины не ЛОМАЮЦЦО? Я понимаю, это очень не приятно и обидно, сломаться за 200км от дома, но сломаться может любая машина, даже Мерседес!
Думаешь, шоферу стоит попробовать взять Калину еще раз?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну что же, посмотрим на сколько сбудется предсказение нашего пророка! Однако, в передсказании ни одного положительного пункта, о чем это говорит, лишь о том, как данный человек относится к продукции ВАЗа, он посто ненавидит её!
А откуда взяться положительным пунктам? Автомобиль живьём в салоне никто не видел. Владельцев нету, но огрехи компоновки видны уже сейчас.
Это его личное дело, а я лично для себя очень даже думаю о Калине-2 и наверное с автоматом!
Цитата:
Сообщение от djsse
А откуда взяться положительным пунктам? Автомобиль живьём в салоне никто не видел. Владельцев нету, но огрехи компоновки видны уже сейчас.
О как! Классно троллишь, автомобиль еще никто не видел, владельцев нет, но огрехи уже видны сейчас! (ну прямо Зоркий Сокол) Ты готов охаявать даже то, что не видел и не щупал, если это Калина, ну о чем с тобой говорить калиноненавистник?!
А что там "внедрять и обкатывать"? Изменения чисто косметические. Движки те же. Подвеска немного изменена, ну так она на Гранте обкатана уже.
А оптика новая (хуже или лучше, потеет или не потеет), а коробка тросовая, а ручки крашенные (облупляются или не облупляются), а ЕСП и БПБ, а китайский нонэйм магнитол (глючит или не глючит)?!))) Так что есть что испытывать и к чему присматриваться, но вот за ЕСП иБПБ я не переживаю, ибо АБС показала себя удачно на Калине, а вот с остальным...время и форум покажут.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125