Satyr, антикор, подкрылки - это все на любителя... машина без них ездит... хочешь - делай, хочешь - нет... сигналка в калине есть штатная... музыка? можно с плеером ездить! =)))
другое дело что некоторыебез этого не могут, но зачем сразу все - можно постепенно вкладываться, если сразу денег нет...
Ну понятно, что сама машина любай голая от салона до дома доехать может -))))))
Я про то, сколько будет стоить машина после минимума, необходимого, чтоб не бояться, что она через месяц начнет ржваеть и ее не уведут со стоянки ближайшего супермаркета -))
Satyr, увеличение цены зависит от фантазии и возможностей владельца... акцент готов... сел и поехал - под ключ... как и калина вобщем то... если бы акцент стоил 8500, я бы незадумываясь взял его...
Калина готова ?
да что вы такое говорите -))) а антикор, подкрылки, сигнализация - это типа редко заказываемые опции ? -))))
Мне себе пришлось, например, магнитолу и коврики покупать.
Я обобщил в таблице то, что мне удалось накопать в Интернете. Может быть какие-то позиции не соответствуют действительности. Кто обнаружит - поправит.
Калина полностью укомплектована, а в тот же Логан надо поставить сигнализацию, противоугонное "железо", бортовой компьютер, магнитолу с колонками, коврики, зеркала с обогревом,стеклоподъемники задних дверей, и только тогда получится комплектация как у Калины (за $9250). Цена Логана при этом составит приблизительно $10700+$1000=$11700. Т.е. разница около $1500.
Все это было на соседней ветке, привожу только для Satyr
ИМХО в логане, в самом дешевом, есть все что нужно, единственное я бы поставил ГУР ибо это удобно + мы получаем переднюю распорку и более хорошую рулевую рейку. А так музыка есть, электронное противоугонное устройство есть, защита картера, подушка безопасности. Кузов хорошо обработан, не надо делать антикор. И самое главное мы получаем большой салон и багажник!
Хватит строить иллюзий по поводу Логана, чтоб ощутить разницу между Логаном и Калиной, Логан надо вначале довести до комплектации Калины - ГУР, центральный замок с Д/у управлением, стеклоподъемники, а затем поставить туда кондей и АБС. Стоимость машин будут сильно разится. Насамом деле большинство людей из так называемой оппозиции ездящих на ино никогда не купят себе Логан и поддерживают посты о Логане только из солидарности. Картина вобщем напоминает спор владельцев велосипеда кама и велосипеда салют (кама- Калина, салют - Логан), а еще есть владельци горных велосипедов многоскоротных с дисковыми тормозаи которые на самом деле потишаются и над теми и над другими, но для приличия отдают предпочтение салюту, вроде как колеса там побольше)))))