Как мне кажется сотни вариантов комплектаций = на любой вкус. А в том виде, в котором именно "подогнать" это к тюнинговым конторам за совсем другие деньги, или на 4 сегмента повыше...
Комплектаций море ,да до фига бестолковых . Шкода вроде не премиум сегмент однако пакеты опций предлагает. Кстати Гранта норма многие жалуется , что установка сиги дорого и косяков много у дилеров,то двери греметь начинают,там шуруп не докрутят,шумку порвут и т.д. Заводскаяустановка будет качественнее и дешевле .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Пусть будет
Электростеклоподъемники передних дверей
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Рейлинги
Диски колес литые 14"
Цитата:
Сообщение от wowai
Не вижу смысла переплачивать
Фронтальные подушки безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности передние
Подголовники задних сидений L-образные, регулируемые по высоте
Эх, по-нашему это: порой не видим смысла "переплачивать" за безопасность.
Но право на выбор ни в коем случае не оспариваю. Безусловное благо - это
Цитата:
Сообщение от UgyHel
сотни вариантов комплектаций = на любой вкус.
В идеале, с некоторым "обязательным довеском" в виде 2й-4й ПБ и сигнализатора непристегнутых ремней.
А, вообще, жаль, что вариант установки хотя бы шести ПБ на ЛКР даже не рассматривался. Бюджетный сегмент...
Эх, по-нашему это: порой не видим смысла "переплачивать" за безопасность.
Соглашусь с вами. Никто не застрахован на 100%....
Исхожу только из того, что езжу на машине исключительно я один. Пассажиры - редкость у меня, тем более сзади.