Спасибо за ссылку. В целом после прочтения о машине сложились положительные впечатления: снаружи неплох, хороший просвет (только чашки пружин сзади низковато расположены), полный привод, гибридная силовая установка. Да еще и можно выбрать, либо газ, либо запаска (мне вот газ с заявленным расходом в 4 литра на сотню нафиг не нужен). Надеюсь и бензобак в монотопливной версии будет вменяемого объема. Салон - да, на любителя, кругляши дефлекторов аккурат как в Логане, приборка по центру. Но для бюджетной шушлайки (надеюсь, цена к началу производства не вырастет вдвое-втрое от заявленной ранее ) вполне пойдет.
В общем, глядя на картинки, у меня возникло желание как минимум пощупать и прокатиться, чего давно уже не было ))
Последний раз редактировалось IDOL; 22.06.2013 в 13:34..
А кто-нибудь ездил на машине у которой спидометр посередине? Расскажите в чём прикол? Просто мода или удобнее?
Мода и не удобнее. Ездил на китайце с таким спидометром, приходится отводить глаза от дороги. На обычной приборке просто вниз глянул и все, а тут еще и в бок косиштся.
На скорости не удобно.
Да, по-моему тоже было бы лучше сделать по-старинке. Но может это сделано чтобы меньше заморачиваться с эргономикой водительского места? Посередине спицами руля уж точно приборка не закроется ))
Мода и не удобнее. Ездил на китайце с таким спидометром, приходится отводить глаза от дороги.
У японцев моделей где посередине приборка как грязи. Боковое зрение самое быстрое Попробуйте глазами глянуть в сторону или вверх вниз и все будет понятно. А так конечно мода.
Приборка по центру - полный отстой т.к. помимо скорости, которая благо крупными цифрами светится, есть показания других приборов, для меня лично, такая приборка строго не приемлема, не смертельно конечно, но не приемлема. Вымораживает и тот факт, что сидишь на водительском месте, а перед тобой пустота.