Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
БОРОДА59,Илья посмотри здесь.http://www.oao-tochnost.ru/ ОАО "Точность" тел./факс: (495) 223-44-42, 223-44-49, e-mail: 2234449@mail.ru
Срочное производство любых деталей по образцам-чертежам от 1 шт.
Кадмий, цинк, меднение, анодирование и др.
Штамповка
любых изделий из листа и проволоки
Шпильки
в т.ч. жаропрочка
Ремонт валов, венцов, шестерен,
вал-шестерен,
металлообработка
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
На днях ездил к Илюхе в гараж. Защиту картера поправил, стекло приклеил которое у меня оторвалось от крепления. Замок задней двери поправил, закусывало что-то, сейчас гораздо лучше - Олька проверила
Илюх... насчет погнутого язычка( в замке двери) вот сегодня передние двери норм открылись, а задние обе замерзли нафиг, скорее всего из-за этого и погнулся язычек, когда дверь примерзшую отрываешь :(
В общем все гуд сделал и по деньгам нормально
ЗЫЖ поменять стойки у тебя все оборудование есть?
а тебе какие стойки поменять перед или зад или все вместе?
стяжек пружин нету. надо поискать хорошие а то продают в основном одноразовую фигню.
потом обязательно надо будет на сход развал ехать я если только примерно на глазок смогу выставить
задние меняются без всякого доп оборудования.
стяжек пружин нету. надо поискать хорошие а то продают в основном одноразовую фигню.
Написал несколько пунктов что мне надо сделать: замена пружин, стоек, амортизаторов, опор, шрусов, втулок, сайлентблоков. Возможно со временем список ещё увеличится. Приеду когда буду переобуваться, т.е через месяц где-нибудь. Готовь 2-3 стяжки пружин Где именно сервис я так и не понял.