Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
reven, у меня "норма" без подушек, но мне почему то кажется что она рвется где-нибудь в специально подготовленном тонком месте... иначе по репе прилетало бы еще и накладкой сначала, а только потом бы подушка встречала рожу водителя... но не знаю, нужно у "печальноопытных" калинолюксоводов узнавать
рвется в середине полоски, та что под шильдиком. дай Бог чтоб ни кто не знал таких подробностей!
Спасибо за пожелания и инфу. Значит середину руля т.е. где ПБ обшивать не буду. Звонил в ателье, сказали, что вместе с подушкой будет 3 000 рублей. Кожа автомобильная, есть варианты исполнения.
Изумительные!!! Есть малюсенький косячок в виде небольшой морщинки на 16 часов... Но во-первых там не мешает, во-вторых обляжется! Очень доволен! По толщине самое то, рукам теплее, рулить классно! Руки не скользят!!!