Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 09:15   #81
Новичок

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 13 Veny не успел проявить себя
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от bakaran Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.я не знаю проблема это или нет,но на пргретом двиг.при переключении передачи сповышенной на пониженную отпускаю педаль переключаюсь допедали недотрагиваюсь а авто прёт,обороты за 1000 метров через 300 обороты падают донормы(900).в сервесе говорят нечего сделать не нельзя потомучто Е-газ p.s. при холодном двиг. такая-же ерунда
Такая же бяка, но 5000 стало поменьше газовать.
Veny вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 17:42   #82
Новичок

Автомобиль: lada kalina 1117
Вес репутации: 13 bakaran не успел проявить себя

сегодня такая же песня,еду на 2 передаче(гололёд),допедали не дотрагиваюсь авто прёт сама по себе только подруливай,обороты 1100-1200.останавливаюсь обороты падают до 900.прехал за 20 т.в основном такая ерунда.бывает и нормально но реже.
bakaran вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 17:55   #83
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Все это из за кривой прошивки. Раньше тоже такая беда была, прошился все как рукой сняло, появилась новая, расход увеличился, оказалась прошивка не удачная в этом плане, мастер сам признался. В субботу буду шиться на исправленную заводскую.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 21:18   #84
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bakaran Посмотреть сообщение
сегодня такая же песня,еду на 2 передаче(гололёд),допедали не дотрагиваюсь авто прёт сама по себе только подруливай,обороты 1100-1200.останавливаюсь обороты падают до 900.прехал за 20 т.в основном такая ерунда.бывает и нормально но реже.
Зачем на 2 передаче ехать без газа?
4187 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 22:20   #85
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Зачем на 2 передаче ехать без газа?
Вот такая штука эта ЭПГ. Отпустите на 2-й передаче газ, обороты не упадут до холостых, а наоборот поднимутся и машинка покатится. У меня на 16кл. так же.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 07:00   #86
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Вот такая штука эта ЭПГ. Отпустите на 2-й передаче газ, обороты не упадут до холостых, а наоборот поднимутся и машинка покатится. У меня на 16кл. так же.
Может ЭБУ держит обороты чуть выше чтобы не заглохнуть на хх? Всетаки 2 передача.
4187 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 20:15   #87
Новичок

Автомобиль: lada kalina 1117
Вес репутации: 13 bakaran не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Может ЭБУ держит обороты чуть выше чтобы не заглохнуть на хх? Всетаки 2 передача.
я этого не знаю.но у нас такие дороги что проезжать нужно на 1-й со скоростью 5 км в ч ,а она прёт как танк вот иприходится большею часть ездить на тормозах

Последний раз редактировалось vovk; 08.02.2013 в 22:23..
bakaran вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 22:36   #88
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня с тросом так же. Без газа тянет.
Старый 09.02.2013, 12:16   #89
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
У меня с тросом так же. Без газа тянет.
Тянуть это одно, а вот поднимать обороты самостоятельно, независимо от педали газа я думаю ваше авто не сможет.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 23:24   #90
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
я думаю ваше авто не сможет.
Сможет. Для этого РХХ стоит!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга

Опции темы