Помогите советом. Сутра начались проблемы с включением первой передачи. А уже к вечеру стало так - трогаешься с 1 или 2 (как получится) и начинается скрежет. На 2й несильно, чем выше передача тем сильнее. Чем больше даешь газу тем сильнее скрежет.На холостых его нет. Уровень масла впорядке,правда щуп счёсан чем то,но дело явно не в этом. Звук такой как консервной банкой по асфальту
Поддомкратил как то левое колесо, при проворачивании издается звук задевания шестеренок, решил проверить с другой стороны, там тишина, раньше на 15ке не было никакого задевания с любой стороны, что это за звук может быть, у всех так?
Ребят, кто сталкивался, подскажите. Купила б.у., на третий день услышала звук, похожий на скрежет металла(назвала его уфвувуфувуф), исчезает, если выжимаю сцепление. Во время движения на 1 и 2 очень слышно, на 3 и 4 тише, на 5 совсем тихо. Усиливается конкретно при наборе скорости и переключении скоростей(когда ещё скорость не воткнулась, а где-то на грани) В сервисе сказали, что подшипник первичного вала. Поменяла, но звук остался. Говорят, значит выжимной. Менять не стала, забрала машину. А то методом тыка я вложу туда сумму новой машины. Сегодня катилась по горке с выключенным двигателем и попробовала в тишине послушать. Убедилась, что уши меня не подводят, звук идёт тошнотворный, визжаще-скрежетающий. Психую вот сижу. Хоть продавай.
Всех приветствую, нужна помощь.Пробег 62000,сцепление менял 3000 км назад LUK, последние 1000км коробка стала работать аля трактор "беларусь" все сходилось на шариковые подшипники первичного, хотя мне больше казалось что звук характерного цоконья на ХХ идет из района картера сцепления...Ну да ладно, вскрыли не снимая кпп, вытащили подшипники, старые оказались без криминала за исклчением их проворота в корпусе кпп вместе с валом),ok новые купленны - давай поставим - поставили,закрепили что б не проворачивались,все собрали, тест-драйв:
- шумы и цоконья на ХХ и прогретом авто так и остались(я в принципе так и думал) есть предположение что это из-за осевых перемещений валов...
- включение передач стало неоднозначно,то все летает без проблем, то не воткнешь 1,2 и вообщем передачи туго ходят...эффект на прогретом авто.
- трогаясь(пробовал очень плавно отпускать педаль сцепления) с места иногда идут удары в трансмиссии(достаточно редко но бывает),эффект типа когда на подъем трогаешься и мало газу дал,машина все трясется и стучит трансмиссия, но такое редко...
- и самое главное,если на стоянке выжать сцепление, включить 5ю передачу и тут же вернуть в нейтраль, то при отпускании сцепления падают обороты и авто типа как едет, эффект такой же как завод авто в -30 зимой - выжал сцепление на нейтрали, завел, отпускаешь сцепление, машина поехала. на всех остальных передачах все ok.
Масло полусинтетика, менял 3000км назад.
Стоит вопрос о повторном вскрытии, только где и что искать не понятно сцепление или кпп...если кто-то сталкивался просьба помочь.