Она-самая, долой дискриминацию, я вот больше всего на свете не люблю дискриминацию и и глупых женщин, , а по поводу хочу но было уж чего хотеть, подумаешь шнива, хоти уж тогда мой лендровер Дефендер, который я хочу
пс написал отправил, прочитал, и подумал ,что все подумают Вот ведь как все вокруг молоденькой ... эх где мои 28лет
blackforge, Не, ну в идеале я бы опеля мокку хотела... Или рено колеос.. Ну.. А в целом, мечта всей жизни - белая бмв-шечка х6я))) Но это как-то так... заоблачно)) Потому хочу пока Шниву)) Да и на бешечке-то в лес по грибочки не шибко. А мне надо, чтоб по полю да по горам)))
Всем привет! Задал вопрос в ветке "Югра", пока тишина. Задам тут тогда.
Через недельку собираюсь в Сургут в гости. Подскажите, какой дорогой ехать со стороны Кургана и как дорога вообще? На что обратить внимание, где лучше остановиться отдохнуть и всё в этом роде. Заранее благодарю.
АнтИ-Тестдрайв: Нива Шевроле 1.7 80 л.с. http://www.youtube.com/watch?v=URC59fcq4Do
только тут очень много мата, если малышня по комнате бегает, или наоборот, папа воспитанием занимается, лучше не смотреть))))))))
Что-то такой "ажеотаж" создали об Шевике.Брал только ради строительства-чтобы добраться до места,но с момента покупки на легковушку даже не садился ни разу-так и стоит в гараже,в городе тоже на нивке передвигаюсь вполне.Да и экономнее она мне на газу выходит.Вообщем мне Шнивка понравилась,даже с учетом того что пересел с почти нового Немца.
Единственный минус это трасса,до стройки надо пилить километров 30 в сторону Ебурга и вот там то обогнать кого-то при плотном потоке......ну почти нереально,километр запаса должен быть.
Зато когда съезжаешь с трассы,дорогу до дачи нам пока не сделали и вот там в полях лесах и болотах-напрочь забываешь что нива еще тот овощ-эмоции через край Поставил межколесный дифф. и лифт подвески так вообще весело,осталось прихода резины дождаться.
Ну и теперь на выходных вместо солнышка жду хорошего ливня .
Последний раз редактировалось анафигамненик; 08.06.2013 в 19:49..
анафигамненик,ну ни хочу расстраивать, тебе еще нужно молиться....
чтоб это счастье быстро не закончилось, и не пришлось лезть под машину, ну не живут "шестерочные " чечки даже по 100т км пробега. Она-самая,а ты девушка я гляжу ,развитая в техническом плане, когда прочитал про мокку и колеос, (выбор одобряю, с женским началом) , когда прочитал про бэшечку с начало не въехал, но потом дошло, ну ведь ни куда не денешь "женское начало" женщине всегда хочется одеться во что нибудь красивое...