Сарумян, Коль ну да я разогнался. :0) Просто я путешествовать люблю. Да и не многие смогут все поситить. Согласись кто будет в Туле не сможет оказаться в Воронеже, или наоборот.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
buuu, да столько много людей под вопросом. :0) Если я соберусь в Воронеж,то все-равно мимо вас проезжать буду, а вдруг останусь...:0) А может и вообще никуда не поеду, я не знаю как у меня сложиться в финансовом плане в июне( я после отпуска, Надюшка после больничного).
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
В общем пусть все мечты исполняются. Надо ехать туда куда можешь. а не туда куда хочешь.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, чтобы ехать куда хочешь денеги нужны, а у нас их нет. :0)
п.с.
Вспомните фильм Гайдая "Кавказкая пленица".... цитата в крадце "Один мой знакомы говорил... Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вспомните фильм Гайдая "Кавказкая пленица".... цитата в крадце "Один мой знакомы говорил... Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
В том-то и дело, что желания должны совпадать с возможностями.
Денег для такого дела можно и подкопить, а вот со временем все гораздо хуже :(