Я за 420 с кондером брать не буду. Уж докину 30-тку и возьму фабию. Ну или если обнищаю совсем, то гранту. Наплюю на то, что мне универсал удобнее и на ее ..опу смотреть не буду, чтоб не вырвало.
Вон ребенку недавно брали, с кондером 332, еще скинули 10-ку и сигу подарили. Получается 316. Вот от этой цены и пляшу. За универсал бы переплатил 20-25, ну и пусть там на развитие бизнеса голодающему нищему ВАЗу тыщ 10-15. Вот и получается 350-360.
ВСЕ! больше ни рубля! обрыбятся. Не за что там больше платить.
не смешите..они в прошлых пределах 310-410 стояли и акции за 12год два раза делали по -20тыр.
Сибирь- отдельный разговор..машин возют мало и выбрать из нечего..приходится ждать.
Оригинал, Как говориться - удачи.
Даже убеждать ни в чем не буду - безполезно. Говорят же лучше один раз увидеть... - ну знаешь. А уж если попробовать, да если не один раз...
Вот буквально ребенку гранту купили. Заменили почти сразу сцепу по гарантии разумеется. С дребезгом рычага КПП все нормально - присутсвует. После битвы с дилером заказали эти полагающиеся 3 железяки. Ждем.
Чек, сам загорается, сам тухнет. Бывает подтраивает.
И не надо мне говорить, что это не типично. Вот не надо. У меня не первая машина (и не пятая даже, если считать только отечественные) у меня есть опыт/статистика и мне есть с чем сравнивать. Это все для нашепрома совершенно нормально. В среднем. Повторяю в среднем, а то сейчас начнешь - а у меня не ломаецо. Ненада! В среднем ломаетцо и еще как. Ну а покупать авто в надежде, что вот именно тебе и именно привалит щастье и именно вот у тебя и именно вот не сломается - ну что ж удачи.
Остальное ( моторчик печки, генератор...) - по гарантии.
Новую машину выгодно брать. Тем более теперь гарантия вроде как 5 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Не ломаецца у мя. Тьфу, тьфу, тьфу!
Повезло !
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Оригинал
У нас в Иркутске очередь в салоне под запись уже свыше 150 человек!