На АВТОВАЗе продолжаются работы по созданию опытных образцов полноприводной LADA Kalina.
Смысл есть ,тем более с выходом Гранты хэтчбека перспективы успешных продаж универа в нынешнем виде не так очевидны ,вопрос в другом способен ли Ваз запустить внятный продукт.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так бы конечно полноприводный сарай со схемой фултайм был бы неплох!
Или на крайняк парт-тайм, как на УАЗе, только подключаемый зад, главное не муфта, т.к. с ней не буксировать на верёвке нельзя, ни с толкача заводить (хотя для АКП не актуально), чуть что сразу двигает кони(((
Но если откровенно, то хотьбы какой сделали, нормальный и надёжный.
Меня проходимость Калины на 99% устраивает. Исключение составляет только зимняя парковка в сугробе.
В связи с этим считаю , что ППП будет ненужным, шумным и дорогим излишеством . имхо