Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 23:29   #81
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Цитата:
Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
скока реально до 100 будет
итог грубо 8 сек
Ну эт только с горки если ))
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 11:31   #82
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

нереально на стоке из 8 выехать)
Димко на Калинко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 17:34   #83
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

тоже думаю что нереально. по ощущениям конечно идет хорошо но не 8
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 19:24   #84
Новичок

Автомобиль: ЛК2, 106 л.с. МКПП
Вес репутации: 14 evgen0074 находится на правильном путиevgen0074 находится на правильном пути

у меня тоже калино2 рыжая, на ручке. 8 точно не едит, по ощущениям, мне кажется, в районе 12сек
evgen0074 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 21:28   #85
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

хорошо перепроверю, может даже с видео
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 05:32   #86
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

гранту спорт на мячиково из 10 секунд не вытащили. 120 лс.
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 11:51   #87
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

14,5 на АКПП с пассажиром: http://youtu.be/5x2DKbpQ7T8?t=31m .
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 13:46   #88
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
14,5 на АКПП с пассажиром: http://youtu.be/5x2DKbpQ7T8?t=31m .
Водитель сколько весит? Думаю около 90 + пассажир.
Предполагаю, что с моими 70 кг и без пассажира за 13,8 которые по паспорту, уложится без проблем
Кого катал на своей динамика очень нравится.

По поводу того, рычаг автомата перескакивает на положение 2: потому что он кнопку жмет. Я жму кнопку только когда переключаюсь с Р на R потом дальше без кнопки рычаг двигается до положения D. Дальше без кнопки он на 2 или 1 не перескочит. Поэтому отпускайте кнопку когда с паркинга сдвинули рычаг
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2013, 21:25   #89
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

так перепроверил фигня какаято
в пятницу после работы поехал, результат воообще ужас был 14 провалы после 60 и 80 км/ч
сегодня ночью 9 сек.
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2013, 22:03   #90
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
так перепроверил фигня какаято
в пятницу после работы поехал, результат воообще ужас был 14 провалы после 60 и 80 км/ч
сегодня ночью 9 сек.
машина едет по настроению.

Добавлено через 50 секунд
владельцы подскажите какой диск стоит на запаске? штамп или литье? забронировал себе 018 комплектацию, во вторник еду оплачивать, проверить же комплектацию надо, а какой диск д.б. на запаске не знаю
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра