На калине 2 Люкс с автоматом, поставили себе Starline A94. Но на данный момент не нравится работа центрального замка. Обратился с этой проблемой к установщикам, развели руками. Говорят что пока не научились дружить нормально сигналку с новой Калиной, чтоб работала идеально.
Звонил в федеральную техподдержку Starline, так же сказали, что пока нет у них сигналки чтоб идеально работала на новой калине. Говорят нужно ждать выпуска от них доп.модуля который сможет сдружиться с CAN или LIN шиной, или говорят воспользоваться сторонним модулем если есть таков.
Буду пробовать подключать Модуль ComfortLIN, уже заказал его. Может поможет хоть как-то.
На калине 2 Люкс с автоматом, поставили себе Starline A94. Но на данный момент не нравится работа центрального замка. Обратился с этой проблемой к установщикам, развели руками. Говорят что пока не научились дружить нормально сигналку с новой Калиной, чтоб работала идеально.
Звонил в федеральную техподдержку Starline, так же сказали, что пока нет у них сигналки чтоб идеально работала на новой калине. Говорят нужно ждать выпуска от них доп.модуля который сможет сдружиться с CAN или LIN шиной, или говорят воспользоваться сторонним модулем если есть таков.
Буду пробовать подключать Модуль ComfortLIN, уже заказал его. Может поможет хоть как-то.
Я сегодня узнавала по установке Старлайн А91 - у нас теперь на Калину 2 его отказываются ставить - по словам установщиков через определенное время работы выходит из строя центральный замок и соответственно возникают проблемы с гарантией. Предлагают только Е90, Е91 или ждать решения проблемы от разработчиков сигналки. Такой ответ мне дали в 3-х установочных центрах нашего города.
Я сегодня узнавала по установке Старлайн А91 - у нас теперь на Калину 2 его отказываются ставить - по словам установщиков через определенное время работы выходит из строя центральный замок и соответственно возникают проблемы с гарантией. Предлагают только Е90
Мне по таким же причинам отказались А91, и поставили А94, но работает не идеально. Два варианта с ней предложили или только Водительская дверь или все сразу. Оставил Все сразу, но с этим возникают иногда проблемы.
Если переключить штатную сигналку в режим открытия всех дверей, вместо поэтапного (как это сделать описано в мануале) - то со сторонней сигналкой вполне можно жить. Тогда и она (старлайн) будет почти всегда открывать все двери, а не только водительскую. Я так и сделал - вполне комфортно. Напрягает только опаздывающее предупреждение о незакрытых дверях при постановке на охрану. Оно выдается только через 30 секунд и его вполне можно проморгать, убрав брелок в карман и не услышав оттуда жалобный писк.
Romeo63, при таком варианте если отдельно не позаботиться о пробуждении электропакета, то будет открываться либо только водительская дверь, либо только со второго нажатия все двери (в зависимости от варианта подключения).
А с предупреждением, подключите сигналку напрямую к концевикам, а не к плафону и уберите эту задержку. Это уже от кривости самого подключения косяк.
В другой теме про это же написал: при выборе сигналки дилер так и сказал, что рекомендуют Е90, т.к. есть проблемы с установкой вплоть до снятия водительской двери с гарантии.
Киров впереди планеты всей)