Ну вот не успели мы приехать с Оренбурга, как вновь нас манит дорога! На сей раз в славный город Нижний Новгород!
Цель поездки остается той же, это общение с одноклубниками, осмотр местных достопримечательностей и конечно же позитивно проведенный уикенд!)))
Дата с 19 октября по 20 октября 2013 г. (если у кого будет желание и возможность то конечно стартанем 18-го октября )
Координаты места встречи Нижний новгород Московское шоссе 296А. (ТЦ. Карусель) N56°18.646' E43°50.363' Координаты турбазы, на территории которой мы планируем проводить шашлыкинг
N56°46,596'
E43°21,641'
у кого смартфон и кто знает что такое ZeLLO, добавляйте канал Капри 52
От Самарской ячейки едут:
1)Rom@shk@+2, с ночевкой, с музеем + один без ночёвки и музея
2)Алёнка163,с ночевкой, с музеем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Последний раз редактировалось DenStych; 23.10.2013 в 00:01..
Да, там поворот как разворот причем после спуска когда разгонишся.. Причем слепой... Там много народу улетело... Аккуратнее там...
Rom@shk@,сразу предупреждаю: дорога не плохая, но узкая, есть места в плане слепых резких поворотов и не менее слепых спусков и подъемов
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Да, там поворот как разворот причем после спуска когда разгонишся.. Причем слепой... Там много народу улетело... Аккуратнее там...
Спасибо большое, друзья, это нам очень важно ибо первый раз предстоит рулить так далеко...и без колонны
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, привет. ты с подружкой в оба музея ?
если первый раз лучше через Саранск =)))
Добавлено через 1 минуту
Димка Сидмит когда на капри73 ехал спидометр там положил пару раз на =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ээ, ArTemKa, вот ты знаешь, я радиотехникой не интересуюсь, но если надо для массы, я пойду конечно! У Алёны уточню еще раз, вот заглянет сегодня на форум)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
если первый раз лучше через Саранск =)))
воот, уже еще больше плюсов в пользу той дороги))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Димка Сидмит когда на капри73 ехал спидометр там положил пару раз на =))))
еще лучше))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ночной Нижний Новгород.... А как же шашлык и стопарик за встречу?