Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У меня в дополнении к козырьку ММС стало что-то толи скрипеть толи бренчать в передней левой двери, пока не понял что именно. У кого-нибудь такое встречается?
На 5 странице писал что пару скрипов устранил. Сейчас добавился скрип козырька ММС, появляется он стихийно, за 2 месяца владения машиной был раза 3. Условия для появления - когда давлю на газ при разгоне в районе 60 км/ч, если ехать чуть нажав педаль, то дребезга не слышно. Это при тёплом или хорошо прогретом салоне. Пытался во время движения локализовать место откуда звук идёт, но как ни давил на разные участки козырька - толку ноль. Само появляется, само проходит.
У нас морозы заскрипела и моя сверху в районе лобового стекла, если сидя за рулем немного надавить на обшивку потолка посередине машины скрип пропадает. Сегодня загнал в теплый гараж отогреться. Подозрение на то что попала вода снаружи сверху между лобовым стеклом и кузовом( резинки то у нас там нету)
100% это панель трется о стекло, лечение съем или неполное отдвигание панели от стекла и проклейка антискрипом. Я пока не решаюсь.
Да не трется там ни чего о стекло,проверено,там расстояние от панели до стекла 5мм,а трутся там штырки крепления панели к кузову,там штырь заходит в посадочное гнездо,тоже из пластика,вот оно и скрепит.
Да не трется там ни чего о стекло,проверено,там расстояние от панели до стекла 5мм,а трутся там штырки крепления панели к кузову,там штырь заходит в посадочное гнездо,тоже из пластика,вот оно и скрепит.
Я смог сделать только с правой стороны,с лева под лести не смог,рога бы выросли у того кто эту панель собирал!
Добавлено через 22 минуты
Приобретается маделин,там не много надо,снимается бардачок,снимается подушка безопасности,снимается воздуховод идущий на боковой дефлектор,кстати пошевелите воздуховод,он сильно шевелиться,место стыковки с дефлектором обмотать маделином,смотрим на верхний воздуховод и там виден этот штырь и посадочное,снимаем посадочное,2 гайки на 10 ключ,силой тянем панель на себя,не бойтесь на сломается и снимаем посадочное,мотаем штырь и посадочное маделином и собираем обратно,на все ушло минут 40 с перекуром,кстати то что подушка скрепит,панель трется о стекло,это все они штыри,а проверить легко,надо по толкать панель вперед-назад в области боковых дефлекторов.Спасибо за внимание!