Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сегодня прошил I201CO58 поезжу напишу впечатления, если почувствую. Пока показалось, что движек на ХХ работает чуть ровнее, хотя и раньше не было проблем. Все на уровне эмоций.
порутчик, Не понравится перепрошюсь. Я не спец по прошивкам. Тогда твой совет, что лучше, до этого стояла 57. Но скажу эконом с отключенным ДК мне не нужен. Странная экономия, выброшенные деньги за ДК, катколлектор и куча еще за работу. На эти деньги можно много бензина купить.
AVER, Про эконом с отключеным ДК первый раз слышу, я пробовал эконом с ДК от Паулюса.Наверное в другой ветке писал 1литр разницы есть, но в сравнении с Финалом от Паулюса , а финал сам по себе жрет меньше 57.
На 57 возвращатся смысла нет гарантией не пользуюсь.
порутчик, Есть еще тюненговщики (об этом писали) и ДК отключают и катколлектор не снимают типа динамика улет (реально -фиг вам сам кратковременно пробовал). Многие, кто это делают (чип-тюнинг) по сути не специалисты. Зато проблем потом море. Приезжают такие чипованные на замену катколлектора, и когда узнают что он стоит 6000 плюс работа. Клянут всех и вся.
AVER,
Я не сторонник отключения ДК на ВоЗАХ другое дело иномарки, там катал или ДК в несколько раз дороже ТАЗовских. Существуют прошивки очень хорошие и с ДК, только в зависимости от мощностных режимов он или рулит или нет!
А про эконом без ДК я тоже не понял! Ты наверное описался!
CTPro, Нет не описался. При работе ДК на 5% увеличивается расход бензина (для поддержания прогрева кат.). Вот его и отключают. Так мне объяснил чел со спеченным кат.