Есть вопрос! При осмотре автомобиля у менеджера спросил, идут ли (прошу прощения, точное название не знаю) вместе с продольными рейлингами и поперечные для крепления груза (см. фото)? А то менеджер заявил, что такого в комплекте не идёт, завтра авто забирать... Боюсь обмана:(
Есть вопрос! При осмотре автомобиля у менеджера спросил, идут ли (прошу прощения, точное название не знаю) вместе с продольными рейлингами и поперечные для крепления груза (см. фото)? А то менеджер заявил, что такого в комплекте не идёт, завтра авто забирать... Боюсь обмана:(
P.S. фотка - ШНивы.
Нет, не идут. Поперечины - отдельно приобретаются.
P.S. фотка - ШНивы.
Я 2 тыщи доплачивал за них
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
frei, Багажник как минимум такой же. А возможно даже и чуть шире.
Вчера купил коврик в багажник от первого универсала, думал должен подойти, т.к чисто визуально площадка одинаковая. Ан нет коврик оказался Уже на 4-5см. Вот теперь думаю брак или правда багажник шире.
Коврик в багажник оригинальный , с первой калины не идет ?
металист, По длине коврик от к1 подошел и форма коврика по всем изгибам подходит, но он немного уже багажника. Если сдвинуть в одну сторону, с другой остается щель. Менять из-за 4-ех сантиметров не буду.