GetaCore, куда пропал? Уже радуешься новой машине?
__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
Проголосовал, что жду универсал в самом топе. Скорее всего уже не буду ждать. Ориентируюсь на Cobalt LTZ 6AT. Хочется больше машины. Осталось на тест-драйв съездить для решения, почти ни где нет в наличии.
Ну дак лучше то не стала машина в рестайлинге.
Наоборот - стало неудобнее,к примеру,ручки дверей открывать,места локтям меньше стало. Нет светлого салона,опять же(я такой люблю).
Концевики дверей перенесли на пороги - резинки будут трескаться -вода в порог.
Коробка шумит так же,говорят.
Двигатель - втыковой.
Температурный вопрос решили убиранием показометра с панели - термостаты в массе своей все так же не догревают двигатель? Оригинально,блин....
Эх....
ребят вы чего здесь ошиваетесь? бегом в салон ждете, esc, да? говорят калину уже нафаршировали!
Цитата:
Олег Груненков отметил, что обновление вазовской техники идет в ногу со временем, так, у Lada Kalina теперь даже в минимальной комплектации 14-дюймовые колеса, усилитель руля (их раньше не было), более мощный двигатель — 106 л.с. или 98 л.с. для авто с АКП (нет больше старого, 82-сильного), коробка передач только с тросовым приводом. Что касается максимальной комплектации, то здесь модель нафарширована уже настолько, что соответствует автомобилям более высокого класса. Это: ABS, ESP, две подушки безопасности, обогрев лобового стекла, парктроник, датчики дождя и света и т.д.
но это еще, что дальше там хоть каждое слово цитируй... нет блин, с таким подходом к делу надо на бу ино начать смотреть... вибрации - это норма, включай нейтраль (имхо медленное убийство акпп), подух не будет до 15 года, подвеску (ах сколько я спорил на эту тему с вазофилами, мать их, так и знал, что "прокатят") только в следущем году ждите.
Цитата:
На вопрос по поводу задержки при включении поворотника Груненков ответил, что неисправности тут нет, наоборот, по просьбам покупателей внедрена дополнительная функция — 3-разового срабатывания указателя поворота. Поэтому так называемая задержка как раз и связана с работой этого интеллектуального устройства.
без комментариев.
Последний раз редактировалось icemanss; 27.11.2013 в 23:05..
А что, есть инфа что не будет? Чего истерить-то? Груненков говорит что должен говорить. Вроде нигде не соврал.. слово "интеллектуальный" не понравилось? "Подухи" -это про дополнительные в сидениях? Вот где беда: стоит кому-то с ВАЗа рассказать хоть что-то про ближайшие планы как тут же поставят в упрек "а где оно сейчвс? почему сейчас не внедрили? значит сейчас не будет!"
P.S. ..а чего это на нейтрали "медленно убивает АКПП"?
AWR, истерику лишь ты увидел )))))
Я разглядел, назревающее разочарование, от не сбывающихся ожиданий.
Цитата:
Сообщение от AWR
Вот где беда:
Беда в том, что этим песням ВАЗа, по меньшей мере уже ПОЛТОРА ГОДА!
Цитата:
Сообщение от AWR
P.S. ..а чего это на нейтрали "медленно убивает АКПП"?
Еще одно из многих тысяч переключений. Но дело не в этом:
Для каких целей нужна АКП, если в пробках и на светофорах ее постоянно переключать????
Почему на Ноуте с такой же коробкой вибрации еле заметны?
Говорят и Тииду не трясет с таким же коробасом.
Мотор дохлый для гидротрансформатора?
Почему они не ставят АКП на более мощный мотор?
Вопросов масса!!!
Читая про испытания ВАЗовской Альмеры, начинаешь верить в заколдованное место.
AWR, дело в том, что всё это было обещано сначала на К2, потом перенесли на осень. Теперь вот на следующий год. Ну подухи еще можно простить ( вроде как с производителем сидух е сложилось, ищут другого). Нопо остальному обидно... Обещали фарш, а он оказался виртуальным...
вюв, со 127-м видимо надо еше обкатывать, программу в АКПП калибровать. И, видимо, это не первоочередная задача...
где я истерил? смех да и только.
1. продолжают свою унылую маркетинговую акцию: фаршированная калина - просто смешно
2. новую подвеску, шумку сначала обещали сразу, потом до конца лета, потом до конца года... сейчас - следущий год. мне просто смешно, вспоминая, как кое-кто тут пяткой в грудь бил, говоря мол увсё будет - тоже просто смешно
3. говорят мол калина УЖЕ нафарширована, только нигде с ESC не купить, на горячей линии, сроков появления не называют. зачем так откровенно врать?
4. да слово интеллектуальный не понравилось, мало того, что реализовано погано, зачем красивыми словами бросаться, значение которых непонятно и неизвестно?
5. но вот пусть, он на светофорах и тыркает свою акпп "взад-вперед", происходит вкл-выкл насоса, ударные нагрузки. И кстати, у отца гранта акпп, ничего не вибрирует - значит проблема лишь в качестве, сборке, а не в "особенности этой акпп" - просто не хотят признать проблему, а в очередной раз перекладывают проблемы на пользователей.
Цитата:
Сообщение от вюв
Я разглядел, назревающее разочарование, от не сбывающихся ожиданий.
именно так, вроде есть желание купить К2, но понимаешь, что автоваз нисколько не изменился.