Ну как вам последние дни?) я уже и лопатой поработал, и подергал и самого тоже дергали. Еще сто раз застревал и выезжал раскачкой...
короче до вчерашнего дня мне это нравилось, сегодня чет подустал.... может всетаки купить 195 шины...
Ну как вам последние дни?) я уже и лопатой поработал, и подергал и самого тоже дергали. Еще сто раз застревал и выезжал раскачкой...
короче до вчерашнего дня мне это нравилось, сегодня чет подустал.... может всетаки купить 195 шины...
что-то тут не в размере шин дело. или стремный протектор, или....
В дни когда таяло, у нас двор был нечищеный, колея по брюхо. CRV полноприводная по двору передвигалась с лопатой. Я ездил нормально, и на парковку со ступенькой заезжал тоже норм. Главное, в неудобных местах не останавливаться, заранее маршрут передвижения по двору продумывать и газ не бросать, пока хоть чуть-чуть движешься.
Один раз только застрял - затупил и поперек колеи встал, передние колесики в одной колее, задние - в другой.
А вообще, я оч доволен резиной и клиренсом. И бензином 98-м - на низких оборотах момент ощутимо выше.
застрял в колее где уже кто-то буксовал, раньше лопату всегда возил а щас багажника нет . достал бур от перфоратора им горочку отколупал и выехал
У меня его сейчас после 21099 тоже "нет", но на зиму кидаю короткую совковую (совсем немного меньше стандартной) лопатку, купленную по случаю в каком-то гипере.
у меня постоянно маленькая саперская в багажнике лежит, большую кончено не вожу) Уже погнул откапываясь из сугроба) У нас во дворе жесть просто была, только джипы нормально проезжали, даже SX4 полноприводный не проехал, еле вылез) А как только -20 стукнуло сразу почистили... Вон на пару дней бы раньше...
Еще во дворах около березовой рощи каша и колея жесткая была, ездил туда в магазин за духовкой. Получается только в некоторых дворах проблемы, где не чистят снег. При температуре около 0 все это дело развезло, а толщина укатанного снега в основном достаточно большая.