DENNIS, я прикинул по карте России и понял, что на выходные приехать не получится =)))), если и ехать, то караваном(хоть не большим) и видимо уже лучше летом
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sergey-massage, я тоже не рыбак, но как необходимый атрибут возьму и тебе советую, в платных местах обычно клёв не плохой =)
я предлагаю за каждую пойманную рыбу 200грамм, которые должны быть демонстративно выпиты =)) тогда можно будет не опасаться эл.удочек , шутки шутками а по поводу конкурса Рыжикоfff, правильно подметил, отдыхать так чтоб запомнилось!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re: Месть рыбе (часть вторая)!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от remiz
Приглашаются все желающие хорошо отдохнуть на природе, половить рыбу и пообщаться
с 28 по 30 сентября. Территориально - предварительное место отдыха расположено под Егорьевском (платная зона ловли рыбы!!! позже будет выложена полная информация!).
Главной целью данного отдыха будет ловля рыбы в больших количествах, поэтому если среди одноклубников есть лица знающих места хорошего лова (бесплатных!!!!!!), методы и средства удачного лова рыбы, будем рады выслушать ваше мнение.
DENNIS, я прикинул по карте России и понял, что на выходные приехать не получится =)))), если и ехать, то караваном(хоть не большим) и видимо уже лучше летом
Конечно, осенью у нас уже холодновато, съемных домиков там нет, а в машинах ночевать - не совсем удобно. Да и рыба за зиму подрастет. Но я все-таки после выходных выложу фотки, может найдутся экстремалы.
Вот только если ехать в Егорьевск, то с начевкой не получиться. В эти выходные ездил, стоял с 7.00 до 14.00 под дождем и ветром - поимал 7 карпов грамм по 600 - 800. Один зеркальный. А вообще клев там шикарный, и мелочь не бспокоит.