Диски Slik L 187 TMS 4*98, 6,5*15, ет 33 и шесть очень б/у балонов 195/50/15, колёса в сборе - 15 т.р.
Диски "ВАЗовская звёздочка" на каме 217 175/65/14, в сборе, с болтами (почти новые - пробег 200км.) - 8 т.р.
Диски RW H-249 4*98/4*100, 6*14 ет 35 на Kleber Kapnor 5 (б/у один сизон - состояние 4+, нет 3-х шипов) - 14 т.р.
gengadan,
точно помню что видел было это 05.11.07 вечером. были именно зеркальные элементы (зеркальная пластинка антиблик (синяя) и написано что с подогревом. я еще удивился что так дешево. А ты не спрашивал, может просто разобрали? может еще привезут. потому что в этот день был также в ВИРАЖе - на Тополиной, вот там и были тока на десятку.
Как подключать вроде на форуме есть описание - кто как может, тот так и подключает. Меня собственно это и остановило - геморойно все это. были бы просто антиблик рублей за 200 ))))) - купил бы сразу.
а вот сейчас уже думаю: Блин надо было брать мне...., чёй то тормознул.
Borisoff, как раз там буду проезжать заскочу и гляну. BVA_1979, я не спрашивал, тоже мимо пролетел, и дальше по делам. Было время в районе после 18 часов. Лежали именно на десятку, на что указывал и ценник и все :(
Я когда заезжая в гараж у меня сразу все потеет, окна, зеркала
А тут обогрев включил зеркал и окна опустил и маневрируй задом среди машин и боксов..
Больше всего выбор я заметил на "раките", для сравнения стандартные на Калину, с черными ушками - 1100р, на Антошке 1200руб, в магазине Крепеж 1400руб, в Самара Ладе 1800руб, установка в СЛ чтобы гарантия не пропала 900руб...
Также были замечены китайские за 600 и + 300 за ушки к ним.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Stanislavx, а не боишься что с гарантии электрику снимут? ведь это прямое вмешательство в электропроводку машины.