народ сам ажиотаж создал , как говорится перед смертью не надышишься ) смысл скупать технику , ну подорожает ,покупать не будут , кому они её продавать будут ? по любому цену скинут имхо
Добавлено через 1 минуту AV58ru, ну и я не больше 70 ездил ) и дальше 3 не включал
Добавлено через 27 минут
Курсы валют c 19.12.2014
59.6029 -8.1822
73.3414 -11.247
че Путин вчера всех напугал чтоли ?
Скажем так: ни чего конкретного не сказал. Кроме: "через два года все наладится. Или раньше". Или позже-это от меня(про позже)
То же от меня: Если доживете, то все пучком будет.
PS От него ждали, конкретных слов, а не гаданий на кофейной гуще.
Добавлено через 1 минуту AV58ru, А ты что в Ленту каждый день ездишь? Вот там меня и смотри , я раза два в 10 дней туда за сигаретами заезжаю.
Когда у меня собираемся, то на стол в Ленте все закупается быстро, качественно и дешево, а вот на гидрострое - ни пива нормального не найти либо дороже в 1,5 раза, ни салатов нормальных в планете-земля, вообще все не то и не так и втридорого! А еще на гидрострое есть дьютифри, так там какое-то палево стоит дороже White Horse по акции в ленте))
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.12.2014 в 10:21..
согласна на все 100%... застала я таки вчера его выступление по тв... столько слов сказал... кыхыкал всю конференцию... а конкретики практически нет... воды море... чисто политические ответы...