мне так напомнили об комбике через 3 с лишним года после продажи...
поехал и забрал нахрен документы и номера. машина была уже на грунте. оформил в утиль.
ну и что , мне позвонить покупану ? спросить когда ставить будет ?
А можно поехать и оформить утерю документов и соответственно утилизацию... и пусть катается до первого мента... и потом реально машина только на разбор... после проведения в базе утилизации- больше никак не получится восстановить авто в базе как транспортное средство...
Позвони и скажи- сегодня не переоформишь- завтра утилизирую...
так а нафига машину вообще покупать....когда делаешь такие покупки должен представлять предстоящие траты....
можешь конечно не делать ничего, но потом сам же задолбаешься...отец когда то давно машину продал, там потом 4 года транспортный налог приходил и каждый год он ходил в налоговую...
позвони, поговори...не захочет переоформить, сними с регистрации...сам к тебе придет потом...
Добавлено через 4 минуты zemljak, у меня тесть у гаражных мастеров делал в заречном где то....мне кажется сделали на "века" залили все что можно...до сих пор антикором пахнет и пачкается...а прошло лет 5 уже....я делал в пенза-авто...тыщ 6 тогда стоило...проверить на сколько качественно сделано не знаю даже как...за 3 года в хлам все не згнило..))
Не кому случайно примерно 60 кирпичей силикатных не надо?) может дорогу замостить на даче или еще чего. Половину выкинул, багажник пропылесосил...Упакую в мешки.